|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 241
17.09.2009, 19:46
|
|
В У-Сервисе нету , последний забрал, спасибо kolyasik
kolyasik ещё вопрос, много пластика подрезать пришлось?
|
|
|
# 242
17.09.2009, 22:05
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 17.09.2009 в 22:15.
|
|
|
# 243
17.09.2009, 22:19
|
|
Сообщение от Порося
Чейнджер корячить не буду
|
Я к штатному прикипел,теперь вот "капусту" надо копить на 1диновый Пионер ДВД в пару к 88,но стоит 20-ку....Димон,не "закипай" ....Ну "больной" я на автомузыку.
|
|
|
# 244
18.09.2009, 11:35
|
|
Дык о чем разговор, Коля! Мы ж в рамках приличий и по существу. Патроловод патроловоду друг, товарищ и патроловод А у тебя камера к нему цепляется заднего вида?
|
# 245
18.09.2009, 12:24
|
|
Сообщение от Порося
нему цепляется заднего вида?
|
Да,и вход для ДВД,USB есчё есть,короче может работать на три источника сигнала.
|
|
|
# 246
19.11.2009, 13:51
|
|
Аудио голова для Patrol 2008 г.в с ebay
Здраствуйте. Покупал ли кто-нибудь на ebay аудио-голову взамен штатной на Patrol 2008? Есть счастливые владельцы? Озадачился заменой. Эта по ссылке нравится. Но сомнения по посадке на родное место - установится ли без щелей и зазоров.
http://cgi.ebay.com/Advanced-DVD-GPS...item3ca72e5522
|
|
|
# 247
19.11.2009, 14:01
|
|
смотрится неплохо. Я себе бы тоже поставил. Хотя ЖПС мне не надо. В КПК есть. Вообще очень не хватает что нет МР3 формата в штатной магнитоле.
Давно хочу поменять на такой девайс. Подскажите какие есть варианты? Надо ли разбирать торпедо или можно просто вынул-воткнул?
|
|
|
# 249
19.11.2009, 14:07
|
|
Для начала надо с продавцом списаться, вышлет ли он свой товар в Россию, и если вышлет,то сколько он попросит за высылку товара в Россию. У него в описании хоть и есть слова о высылке товаров в Восточную Европу,и цена за это указана, но Россия для Ибейских селлеров - как красная тряпка, все по разному реагируют, но думаю ,многие по прежнему негативно к России относятся. Надо еще выяснить, согласится ли продавец взять товар назад,если товар по какой-либо причине не подойдет или будет бракованным. И если!! продавец согласится, то кто будет оплачивать обратную пересылку. Может и это где то в описании товара указано, но лень все читать было
|
|
|
# 250
19.11.2009, 14:09
|
|
А зачем тему новую создал? Есть же http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=63977&page=8
Да и зачем тебе такая голова? Моя стоит столько же, только русифицированная, и навител поддерживает. А здесь я думаю с навигацией не получится.
ЗЫ: предлагаю темку изничтожить, пост перенести по ссылочке
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|