|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2401
16.02.2018, 17:49
|
|
Сообщение от tarantula
а у меня без неё например противотуманки на бампере не работают.
вообще. и свет на прицепе.
но может быть и масса самой приборки.
|
У меня от рамы ни чего не запитано, вот я и не сообразил вовсе есть ли она там... А бак на раме). Приборку всю прозванивал и бросил доп массу на неё - не помогло. Летом была проблема - гуляли, гуляли эти стрелки и в один момент обе зашкалили, пошёл дым с приборки, аж поплавилась она, после этого подумал что приборы на 12в и был скачок с преобразователей, а выходит что они вообще не на приборы работают.
|
|
|
# 2402
16.02.2018, 18:17
|
|
tarantula, сейчас вся панель разобрана, как раз и хотел кинуть от панели землю на кузов под болт как собирать буду
|
|
|
# 2403
16.02.2018, 18:28
|
|
Сообщение от Magirus
с преобразователей, а выходит что они вообще не на приборы работают.
|
ну это надо по схеме глядеть. у меня 12в.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2404
18.02.2018, 07:01
|
|
Бросил массу на раму, ни чего не изменилось, и это не мудрено так как на указатель в баке приходит свой минус, пробовал и его дополнительно на массу, результата нет. Стрелки продолжают танцевать... Уже есть желание психануть и поставить Камазовские приборы.
|
|
|
# 2405
18.02.2018, 11:02
|
|
Сообщение от Magirus
Бросил массу на раму, ни чего не изменилось
|
тогда пункт 2.
воткнуть тестер или вольтметр в питание приборки.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2406
18.02.2018, 14:41
|
|
Сообщение от Magirus
Бросил массу на раму, ни чего не изменилось, и это не мудрено так как на указатель в баке приходит свой минус, пробовал и его дополнительно на массу, результата нет. Стрелки продолжают танцевать... Уже есть желание психануть и поставить Камазовские приборы.
|
попробуй отключить бак, с приборки /я так хотел сделать, сейчас разобрано всё
Последний раз редактировалось Amidelf, 18.02.2018 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2407
20.02.2018, 09:20
|
|
У меня гуляет стрелка бензобака. Полный заливаю нормально, показывает, на одно деление убывает тоже еще нормально. А потом начинает туда сюда прыгать. И пустой даже показывает минус одно деление..Раньше было до половины правильно показывает, потом мог упасть вообще, сейчас непоймешь сколько в баке там. У себя думаю, что в баке с датчиком проблема....сопротивление не то получается...
|
|
|
# 2408
20.02.2018, 09:24
|
|
viktor-lk, У твоей проблемы , есть название . Перетерлись нитки на потенциометре. Так бывает , когда заправляешь долго на одну отметку , к примеру , пол бака . Ползунок постепенно перетирает витки намотки. Учитывая возраст автомобиля , совершенно обычное явление.
|
|
|
# 2409
22.02.2018, 10:00
|
|
Пока не могу найти, спрошу. Я как-то жаловался на плохую зарядку. Особо не разобрался, но в итоге купил новые аккумуляторы. Зарядка в принципе мне все равно не нравилась, но аккумы машину заводили и даже в -30 морозы, дополнительно не заряжал их. У старых оказалось, что банки у некоторых уже не работают. Суть в следующем, вчера поехал на обед, гляжу зарядка не подымается, газанул поднялась, держится, даже чуть выше стала чем обычно, приехал домой заглушил, завел потом, опять нет, газанёшь, появится, день так и ездил. Сейчас полез поискать какой реле-регулятор, глядел, глядел, увидел что нет, проводов на генераторе, те которые в фишку втыкаются. Фишку вынул, смотрю клеммы есть проводов нет. Искал, искал, не могу найти откуда провода должны подходить. По схеме сейчас,гляжу, два проводу идут на реле регулятор с этой фишки. Где находится этот регулятор? Я так понимаю это провода возбуждения?
|
|
|
# 2410
22.02.2018, 10:14
|
|
Не факт , что возбуждение. Он и сам " заводиться " может. У меня сейчас , к примеру на КуДэ , один толстый провод на зарядку и тонкий проводок на лампочку индикатора заряда.
Рэле заряда , на моем , стояло на правом брызговике , рядом с бачком омывателя.
ЗЫ. в ФАГе , есть же ссылка на каталоги . Там прекрасный раздел по электрике со всеми рэле и разъемами .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|