|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 231
26.01.2017, 21:30
|
|
Фильтр недавно поменян. Сейчас на улице -4, и всё стало хорошо.При -9, опять начнётся. В баке 40 литров летней солярки, плюс антигель на 50 литров, плюс керосина 9 литров.
|
|
|
# 232
26.01.2017, 21:49
|
|
Rutul, адская смесь!))) Долей полный бак нормального зимнего ДТ. Ошибка, вероятнее всего, по давлению или ТНВД.
|
# 233
27.01.2017, 11:28
|
|
с этого надо было сразу проблему описАть, точно адская смесь,у меня тоже так было,намешал всякого гумна результата ноль,пришлось всё сливать и заправить зимней,проблема испарилась
|
# 234
28.01.2017, 18:10
|
|
Не надо пугать- нормальная смесь, я тож такую часто использую- зимняя соляра не всегда гут, бывает поддельная или очень "сухая"произведенная из газового конденсата
|
# 235
28.01.2017, 21:02
|
|
Толикан, так у него совсем "засушенная"
|
# 236
29.01.2017, 00:42
|
|
до вас цивилизация не дошла что ли ? Заправляюсь каждый раз на лукойле или на роснефти, в зависимости от того кто ближе на пути. Либо на любой брендовой. Никаких отстоев топлива не делал и не собираюсь, никаких добавок вторую зиму уже не лью. Любой мороз пох, в мае уже 6 лет эксплуатации будет. Ну где вы всякую дрянь находите, которую в бак льете ? Или специально ищете где подешевле ? Так сами виноваты. На желудке не экономят, на здоровье сказывается !
|
|
|
# 237
29.01.2017, 00:45
|
|
Сообщение от Мишель 163
Или специально ищете где подешевле ? Так сами виноваты. На желудке не экономят
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 238
29.01.2017, 20:12
|
|
Сообщение от Rutul
Фильтр недавно поменян. Сейчас на улице -4, и всё стало хорошо.При -9, опять начнётся
|
Когда были морозы под 30 градусов, также машина завелась, но глохла. Я так часа два заводил, и температура уже до рабочей поднялась, но машина все равно глохла. Такого за шесть зим не было. Если машина заводилась, она могла пару раз заглохнуть, но в итоге прогревалась и можно спокойно ехать. Солярку залил арктику. Но заливал ее уже в сильный мороз. Наверное не успела нормально смешаться с зимней, которая была в баке. Вообщем запарафинилась соляра. Машину загнал в теплый бокс на пару дней. Соляра отогрелась и все стало на свои места. Но уже при минус 16 машина завелась не глохла но ехать не мог, так как при нажатии газа мотор начинал задыхаться. Пол часа я кочегарил (газовал и скидывал обороты), и в итоге поехал. Загнал я парафин в фильтр и теперь дает о себе знать. Фильтр менял в декабре. Постоянно покупаю кнехт.
|
# 239
30.01.2017, 09:06
|
|
Сообщение от Мишель 163
до вас цивилизация не дошла что ли ?
|
Цивилизация дошла- вот ток бабки не доходят, кроме пнесии, не чего бльше не капыет- вот и крутишься- что сам всякую х@йню жрешь, что по дешевле и к саляре тож это относится- зажралась власть совсем о народе не думает, что не закон -то против простого народа.
|
# 240
30.01.2017, 18:41
|
|
Сообщение от Толикан
вот ток бабки не доходят
|
Согласен, но это уже политика, надо новую тему создавать
|
|
|