|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
16.09.2009, 17:02
|
|
|
|
# 232
16.09.2009, 17:49
|
|
В У-сервис на Башиловке заедь,там он даже дешевле.Где брал- доки дома,найду отпишусь.Где то на Каширке фирма.Мне понравилось то что по кредитке можно оплатить.Я тоже долго искал "живой" навигатор.Много фирм: типа заказывайте и т.д.Советую покупать без доставки,т.е. самовывозом.
Последний раз редактировалось kolyasik, 16.09.2009 в 18:12.
|
|
|
# 233
16.09.2009, 17:57
|
|
Сообщение от Порося
Че серьезно
|
Дорого.Я ж предупреждал,но он того стоит.ИМХО Качественный продукт должен быть раздельным.Если что случается,тьфу 3 раза,остаёшся без всего.Да и воможности совсем не те.И главное -"голова" то в это место никак не встанет(верхний бокс),а это самое было для меня важное.
Последний раз редактировалось kolyasik, 16.09.2009 в 18:14.
|
|
|
# 234
16.09.2009, 20:07
|
|
При таком раскладе проще купить навигатор отдельный за 3-8 тыщ.
Сообщение от kolyasik
ИМХО Качественный продукт должен быть раздельным
|
А в этом есть все что ни попадя. А зачем это все в навигаторе? Я когда себе выбирал, поставил такую систему, чтоб было все. Чтоб можно было подключить нормальную аккустику через усилок. А этот за 25999 это диван-кровать. И кровать не очень и диван г...но. Из этой цены 20000 это как раз многофункциональность.
|
# 235
16.09.2009, 21:52
|
|
Как говорится "на вкус и цвет",но за 3-8 тыр 7" нормальных навигаторов нет.Поставил я на днях Пионер 88.Сегодня настроил.Доволен как слон.Недельняя "возня" (шумка-проводка-динамики-усилок-саб) закончилась.По шумке правда сделал только передние двери.Остальное потом(лень ,да и денюжков нету ).Вобщем для любителя вполне достойный звук.Представляю, если эту голову установить профессионально ,используя хай енд компоненты ваще будет бомба!Незря-аппарат года(2008).Сейчас Димон (Порося)скажет "на х... голова за 14 тыр, и за 7 есть отличные....,а она есчё и 1дин ,собсем пи пи пи " .Повторюсь : доводка мультимедиа в салоне делается по индивидуальным предпочтениям владельца.С ходовкой(силовухой,колёсьями) разнообразия меньше,а тут .....
|
|
|
# 236
16.09.2009, 22:39
|
|
Коля, хотелось бы нормального фото торпедо (фотиком а не телефоном) и ткнуть еще раз в набор компонентов и места установки. Сам тоже ориентируюсь на эту голову, интересно чем ты усиливал и как ориентировал динамики (и что за динамики). Заранее спасибо
|
|
|
# 237
16.09.2009, 23:07
|
|
По порядку.Голова Пионер 88 II,так же как и все компоненты(люблю я эту марку,саб усилок и компонентные динамики "скопил" давно).Динамики перед компонентные с пищалками,зад коаксиалы все штатного размера,тока в Пионерах они 17,чуть подрезал пластик передних проставок и ок.Кроссовер (в передних дверях)на двусторонний скоч или липучку к металлу на внутреннюю плоскость двери (на жестянку к которой прикручиваются динамики тока проверить откыванием стекла чтоб не доставало) и провода от него к пишалке пионер и штатной в стойке. все звуковые провода легли в штатные гофры,сечением как для дом. кинотеатра(на перед остатки были) на зад покупал установочный комплект Кикс для 4-х канального усилка,сразу предупреждаю звукового провода хватит только на два динамика если размещать компоненты как я.Усилок марки 6200GМ кажется.Саб активный-прямоугольная коробка -снимается-ставится за пять мин(если мешает в багажнике).Провода силовые по правой стороне,"колокола" по левой под пороги и обшивку.Усилок за задней левой сидухой просто на пол.Он там упирается в скобу от детской сидухи.Думаю пристегну на липучку и нормуль.Пищалки Пионер поставил на пластиковые углы возле зеркал которые.Направлены естественно на лобовое стекло.Вобщем фотки постараюсь в выхи замутить,а модели компонентов щас в нете найду выложу.
Последний раз редактировалось kolyasik, 16.09.2009 в 23:44.
|
|
|
# 238
16.09.2009, 23:43
|
|
|
|
|
# 239
16.09.2009, 23:44
|
|
Коль все ссылки в одной это конечно быстро (для тебя), а другим каково
|
|
# 240
17.09.2009, 07:34
|
|
Ну ладно-ладно сдаюсь. А то Коля набросился аж на меня . У меня просто в машине итак вся лобовуха девайсами утыкана (антенны сигналки 2 шт, антенна вебасто, антенна ТВ, антенна навигации), чтоб еще на липучку что-то корячить. Меня итак скоро НАТО пеленговать начнет .По своей системе скажу, что половина функций не нужна. Чейнджер корячить не буду, датчики давления колес тоже вряд ли. Телевидение работает только в городе и всего каналов 10. Он в машине на самом деле вещь не самая нужная. Вот камеру заднего вида хочу поставить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|