|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2351
16.05.2014, 16:43
|
|
вот что мне не понятно, так почему, если
оснастка для производства ивековских кабин досталась миасскому заводу 20 лет назад, в 1994 году
|
то кабину на этом оборудовании сделали только сейчас? Чем 20 лет занималось это оборудование?
|
|
|
# 2352
16.05.2014, 17:06
|
|
|
# 2353
16.05.2014, 18:13
|
|
для начала о расходе у бензина 4.5 обьем и расход по городу 25 литров никому не верьте если меньше скажут разгон до сотни 11сек двигатель вечный на 3л турбодизеле расход 15 соляры динамики нет разгон 17 сек 150-200 тыс пробега замена турбины при длительном форсаже возможны неприятности с мотором я делаю то каждые пять тысяч фильтр масляный фильтр топливный фильтр воздушный не ориганалы но из хороших и масло ниссан оригинал в 120-130 долларов вкладываюсь так что если расход бензина не пугает брать бензин однозначно
|
|
|
# 2354
16.05.2014, 18:14
|
|
Сообщение от il-ir
Чем 20 лет занималось это оборудование?
|
Дык просто неспеша делали кабину. Куда торопиться то? Это ж не сарай сколотить.
|
# 2355
16.05.2014, 18:53
|
|
Сообщение от Черный джип
у бензина 4.5 обьем и расход по городу 25 литров никому не верьте если меньше скажут
|
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят...
|
|
|
# 2356
16.05.2014, 18:58
|
|
являюсь владельцем патруля 3л тарбодизель немного расскажу этот мотор считается проблемным и дорогим в обслуге длительного фарсажа он не любит турбина ходит 150-200 тыс км если оригинал стоит она от 1300 до 3500 у.е у нас по крайне мере никого не слушайте даже диллеров официалов про пробеги между ТО в 15 тысяч максимум 7 тыс я меняю масла фильтра через 5 тыс км фильтра беоу не оригинал но из хороших масло ниссан оригинал вкладываюсь в 120-130 долларов на ТО рекомендую лить только самую лучшую соляру иначе может вылезти головняк расход топлива по городу 15 литров зимой чуть больше разгон до 100 км в час 17 секунд динамики нет вообще никакой а вот убензоверсии с обьемом 4.5 л динамика класс 11 секунд до сотки движок вечный простой атмосферник расход по городу не менее 25 литров если не смущает расход только бензоверсия
|
|
|
# 2357
16.05.2014, 19:38
|
|
Сообщение от Черный джип
являюсь владельцем патруля 3л тарбодизель немного расскажу этот мотор считается проблемным и дорогим в обслуге длительного фарсажа он не любит турбина ходит 150-200 тыс км если оригинал стоит она от 1300 до 3500 у.е у нас по крайне мере никого не слушайте даже диллеров официалов про пробеги между ТО в 15 тысяч максимум 7 тыс я меняю масла фильтра через 5 тыс км фильтра беоу не оригинал но из хороших масло ниссан оригинал вкладываюсь в 120-130 долларов на ТО рекомендую лить только самую лучшую соляру иначе может вылезти головняк расход топлива по городу 15 литров зимой чуть больше разгон до 100 км в час 17 секунд динамики нет вообще никакой а вот убензоверсии с обьемом 4.5 л динамика класс 11 секунд до сотки движок вечный простой атмосферник расход по городу не менее 25 литров если не смущает расход только бензоверсия
|
вот если бы такая умная мысль сопровождалась знаками препинания - цены бы автору не было бы. А так вся изюминка авторского высказывания теряется за большим количеством непонятно как связанных слов.
Пичалька ...
|
|
|
# 2358
16.05.2014, 19:43
|
|
Плин....годы на форуме, годы с машинкой....а тут пришел новенький и в один абзац собрал ВСЕ о Патруле....можно форум сворачивать и оставить одну тему-Пятничную! :-):-):-)
|
# 2359
16.05.2014, 19:56
|
|
Черный джип, А мы темные-годами наши машинки гоняем и не знаем про это
Уважаемый Вы заголовок темки прочитайте плизззз
|
# 2360
16.05.2014, 20:23
|
|
Черный джип, сорри , привык смс-ки писать без знаков, буду стараться!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|