|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2321
14.08.2017, 01:51
|
|
tarantula, Алекс спасибо-про шестигранник как то не подумал.
|
|
|
# 2322
16.08.2017, 21:45
|
|
Всем привет.Вопрос на засыпку-как происходит подсоединение разъёма к бачку с тормозной жидкостью?Разъёмы с двух!!! сторон на три контакта каждый но вот фишка совсем другой формы-тоже три контакта но провода всего два... Толи должен быть переходник то ли бачок другой... Перемыкание проводов-лампа не загорается...
|
|
|
# 2323
16.08.2017, 22:17
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Всем привет.Вопрос на засыпку-как происходит подсоединение разъёма к бачку с тормозной жидкостью?Разъёмы с двух!!! сторон на три контакта каждый но вот фишка совсем другой формы-тоже три контакта но провода всего два... Толи должен быть переходник то ли бачок другой... Перемыкание проводов-лампа не загорается...
|
фотографии и более подробное обьяснение, что и куда ты колхозишь помогут всем разобраться в этом. да пребудет с тобой сила.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2324
17.08.2017, 19:55
|
|
tarantula, Алекс-видно не так рассказал-короче разъёмы проводки и бачка с тормозухой разные.Может какой переходник ставится или у меня бачок от другой модели как минимум....
|
|
|
# 2325
17.08.2017, 22:05
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, Алекс-видно не так рассказал-короче разъёмы проводки и бачка с тормозухой разные.Может какой переходник ставится или у меня бачок от другой модели как минимум....
|
достань пробку с датчиком уровня из бачка и прозвони что там.
тестером. поплавок подвигай.
там тупо поплавок с магнитом и геркон. по простому - кнопка.
иногда, чтобы исключить обрыв проводов, там резистор стоит.
больше ничего интересного.
если слово резистор не знакомо - не надо туда лазить вообще.
в схемах на 260ку наверняка есть - залезь сам.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2326
17.08.2017, 22:10
|
|
tarantula, Насмешил-ей богу.Что такое резистор тиристор и прочее знаю.Вопрос в другом-отворачивается крышка бачка а дальше сетка... Всё внутри.... Провода перемыкаешь через предохранитель-лампа не загорается... Что не красиво ездить...
|
|
|
# 2327
17.08.2017, 22:49
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, Насмешил-ей богу.Что такое резистор тиристор и прочее знаю.Вопрос в другом-отворачивается крышка бачка а дальше сетка... Всё внутри.... Провода перемыкаешь через предохранитель-лампа не загорается... Что не красиво ездить...
|
хмм у меня поплавок и геркон.
|
|
|
# 2328
20.08.2017, 18:38
|
|
ДМИТРИЙ 877,
tarantula,
С удовольствием поучаствовал-бы в решении проблемы, если бы понял о чем речь
|
# 2329
20.08.2017, 21:40
|
|
Сообщение от DJIL
С удовольствием поучаствовал-бы в решении проблемы, если бы понял о чем речь
|
я сам бы с удовольствием понял.
пока только ясно, что коллега колхозит крышку бачка тормозухи от чего-то на 260ку. ;)
|
|
|
# 2330
20.08.2017, 22:16
|
|
tarantula, Крышка обычная-она без датчика.Просто как пластмассовая крышка на стеклянной банке из под огурцов и прочего.Чего не понятно?Нет в крышке ничего-она пустая.Разъёмы внизу в самом бачке-при том с двух!!! сторон.Жаль не могу фотку скинуть.В инете есть. https://www.drive2.ru/l/288230376152219485/ вот такой.Где в крышке провода?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|