|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 221
16.10.2012, 01:02
|
|
наверняка прийдя в магазин вам предложат вариант с самой высокой ценой,типа номерочек детали старенький ,а цена новая.кто-то на форуме говорил,что на одну деталь несколько арктиклов с разными ценниками.в existе ,повторюсь,за поршень запросили 5600.через некоторое время,ради любопытства,зашел в другой магазинчик-1400(оригинал).так что будте аккуратнее и не торопитесь
|
|
|
# 222
16.10.2012, 01:24
|
|
лехакиров, Когда ты капиталился, у меня тоже только дорогие ремонтные проходили. Да и тут раньше тоже на это внимание обращали.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 223
16.10.2012, 04:08
|
|
Сообщение от лехакиров
наверняка прийдя в магазин вам предложат вариант с самой высокой ценой,типа номерочек детали старенький ,а цена новая.кто-то на форуме говорил,что на одну деталь несколько арктиклов с разными ценниками.в existе ,повторюсь,за поршень запросили 5600.через некоторое время,ради любопытства,зашел в другой магазинчик-1400(оригинал).так что будте аккуратнее и не торопитесь
|
перед покупкой дорогих деталей нужно пробивать номерок по базам других интернет магазинов.я к примеру пользуюсь форумами и каталогами экзиста,потом смотрю по сайтам типа автопитер,автодок,ниссанвсем и так далее.на каждом сайте я брал определенные детали дешевле чем на других. В последнее время стал симпатизировать автопитеру немного дешевле экзиста и многие запчасти в наличии нежели в экзисте и оплата картой что для меня важно.
|
|
|
# 224
16.10.2012, 07:53
|
|
После того, как накидал список в автодоке, сравнил ценник с экзистом, цена вышла на 6 т.р. выше
|
|
|
# 225
16.10.2012, 08:26
|
|
Сообщение от Djuser111
оплата картой что для меня важно.
|
Exist тоже с картами работает.
|
|
|
# 226
16.10.2012, 09:51
|
|
Сообщение от JohnnyK
|
ну так я про него и писал что там заказываю если дешевле.если там дороже то просто воспользовавшись каталогами иду в другие интернет магазины.
|
|
|
# 227
16.10.2012, 10:10
|
|
Сообщение от Djuser111
ну так я про него и писал
|
Странно, я думал ты про автопитер.
Сообщение от Djuser111
В последнее время стал симпатизировать автопитеру немного дешевле экзиста и многие запчасти в наличии нежели в экзисте и оплата картой что для меня важно.
|
|
|
|
# 228
16.10.2012, 11:16
|
|
Сообщение от JohnnyK
Странно, я думал ты про автопитер.
|
ну дык если там дороже иду в автопитер.
|
|
|
# 229
16.10.2012, 12:00
|
|
Действиительно 1 поршень стоит меньше тысячи, если подождать 20 дней.
|
|
|
# 230
16.10.2012, 14:40
|
|
Сообщение от JohnnyK
|
я как то купил по карте в экзист, потом 2 месяца плевался когда они мне деньги возвращали за деталь которой не было в наличии.
вернули в конце концов, сейчас мне забубенили опцию - оплата по факту получения товара, т.е. предоплату делать не надо и в этом отношении и в том что до них ближе ехать, они автопитеру выигрывают, в остальных проигрывают по полной. вобщем я смотрю по ценнику, если разница больше 300 рублей еду в автопитер, если меньше в экзист.
а когда капиталился брал з\ч в океанавто, приятно удивили быстротой поставки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|