|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.01.2018, 10:02

|  |  
	| Есть защёлка. Надо грязь почистить как-то. Она очень мешает разблокированию. 

|  |      | 

15.01.2018, 15:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shade69
 И ещё, если всё же штырит |  ...не штырит...просто приятно услышать знающего и разобравшего вопрос! Редкость нонче. Спасибо. Хорошая баранка. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2018, 18:37

|  |  
	| Да, мне тоже она нравится! Кожа приятная на ощупь и руки не потеют. 
				__________________Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М Твен.
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2018, 10:44

|  |  
	| Ещё вопрос, у нас есть кто нибудь, кто может скопировать прошивку с ЭБУ двигателя Патрола61, с ЗД30, механики, праворукого европейца(ирландца), дорестайла правда(2001г.в.), с активной функцией Круиз Контроля? Есть "мозги потерявшие ключи".
 Если их подкидываешь на любой дорестайл ZD30(в рестайл не рискнули), машина не заводится, вылазят устойчивые, нестираемые ошибки - P1402 и P1564.

И ещё, прошивка рестайла сильно отличается от дорестайла?

__________________Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М Твен.
 			 Последний раз редактировалось Shade69, 23.01.2018 в 10:58.
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2018, 12:18

|  |  
	| Стартер ТВ42Е рассыпалось втягивающее. Может от чего подходит или есть у кого рядом с Москвой-Калугой.Срочно...на работу завтра...((( 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2018, 16:27

|  |  
	| подскажите где искать, пропали габариты перед и задние, не работает подсветка приборов, предохранители целые, подрулевой переключатель свет работает. |  
| 

|  |      | 

24.02.2018, 18:05

|  |  
	| Подобная неисправность была у меня с блоком евросвета, это такая маленькая коробочка у правой фары под капотом. Сняли разобрали, пропаяли дорожки,поставили на место. Работает уже четвертый год без проблем. |  
| 

|  |      | 

24.02.2018, 19:08

|  |  
	| Коробочки нет обычно на рд. Есть перемычка. находится под бачком омывателя.Предохранителей несколько. Подкапотом и в салоне.

|  |      | 

24.02.2018, 20:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TRAKTORIST chg
 предохранители целые |  Как проверял? Я, как то, проверял, на машине, целые. Вытащил из колодки, проверил, сгоревший. Коробка под капотом, 41-й, 42-й, 7,5А.
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2018, 20:10

|  |  
	| спасибо парни  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|