|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2131
07.12.2016, 13:43
|
|
Сообщение от Олег34
Там же , должна быть
|
Это пи...писец...дремучий лес,тем кто разбирается сразу медаль давать надо
|
|
|
# 2132
07.12.2016, 16:21
|
|
Сообщение от by7
если свет в салоне, габариты работают( при попытке стартануть не гаснут - см замок зажигания( контактную группу)......разъемы замка проверь( чтоб подгоревших и оплавившихся контактов не было и разъемы защелкнуты были...)
|
после блока предохранителей пропал контакт. на замок ничего не приходит. замкнул "соплёй" с других предохранителей и всё засверкало и закрутилось Надо полностью панель снимать и менять всё! а то там лохмотня всякая висит
|
|
|
# 2133
07.12.2016, 16:26
|
|
Сообщение от Радон
медаль давать надо
|
извините если не в тему
|
|
|
# 2134
07.12.2016, 18:15
|
|
Сообщение от Радон
Это пи...писец...дремучий лес,тем кто разбирается сразу медаль давать надо
|
я разбираюсь. высылай медаль. ;)
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2135
07.12.2016, 22:53
|
|
Сообщение от Jakudza
Олег34, спасибо, Олег. Теперь я точно запутался) что такое d.c.p modul и d.c.p unit? Если не ошибаюсь -это блоки на крыльях стоят...
|
гугель подсказывает вот такой варик "DPC system (Diesel Pump Control)"
ща глянул в схему, освежил память так сказать, так вот если не изменяет мне мой склероз то DPC unit это глушилка на ТНВД трехпозиционная, а DPC module это блок управляющий этой глушилкой. модуль на правом крыле перед аккумом, рядом с реле свечей накала.. ну а юнит непосредственно на ТНВД ;)
Сообщение от tarantula
я разбираюсь. высылай медаль. ;)
|
хм, я тож разбираюсь вродь как )
|
# 2136
08.12.2016, 11:43
|
|
|
|
|
# 2137
09.12.2016, 22:56
|
|
ничоси
|
# 2138
10.12.2016, 09:53
|
|
Электропроводка
Друзья! Вопрос следующий.. заменить проводку в крокодиле (под капотом и в салоне) цена вопроса 12рублей плюс мои провода. Это нормально?
|
|
|
# 2139
10.12.2016, 11:01
|
|
Сообщение от absente
Друзья! Вопрос следующий.. заменить проводку в крокодиле (под капотом и в салоне) цена вопроса 12рублей плюс мои провода. Это нормально?
|
зачем менять всё ? не дешевле купить проводку с разборной машины и минимально переделав поставить.
какие плюсы ?
и дешевле и быстрее и РАЗОБРАТЬСЯ ПОТОМ можно будет...
если сделать кашу из своих проводов - хрен потом кто разберётся в ней.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2140
10.12.2016, 12:44
|
|
Сообщение от tarantula
если сделать кашу из своих проводов - хрен потом кто разберётся в ней.
|
а вдруг мастер сохранит ВСЮ цветовую кодировку проводов
а вообще ты прав. только вот найти нормальную живую не сгнившую косу наверно проблемно
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|