|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 201
26.07.2015, 22:53
|
|
Сообщение от slavafroloff
как так могло произойти? кто-нибудь заморачивался с этим?
|
Ну приколхозили блокиратор к другой рваной подушке, а ты ее поменял. Чего тут не понятного?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 202
26.07.2015, 23:12
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну приколхозили блокиратор
|
а блокиратор не стандартно шел на всех альмерах разве??
как раз на той неделе спорили по этому поводу с товарищем на работе. он мне "у меня ни на одной машине его не было", а я какую картинку не открою в яндексе, везде на тоннеле личинка замка есть. даже на праворуких..
|
|
|
# 203
26.07.2015, 23:21
|
|
Штатно блокиратора ни на одной алмере небыло
|
# 204
26.07.2015, 23:43
|
|
slavafroloff, Сюда бы закинул картинку для интереса.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 205
27.07.2015, 07:41
|
|
vitalliy, да я уж понял.
делал все оперативно, не пофоткал ничего. на следующих выходных если будет возможность, сфотографирую, помозгуем.
|
|
|
# 206
15.07.2016, 01:27
|
|
В очередной раз слетела пружинка кпп у меня... полез смотреть, а ушко протерлось на скврозь... сварки рядлм нет, скоро ехать в дорогу... пошел в леруа купил S образные крючки, догнул одну сторону до замкнутого состояния, вторую сторону одел и тоже замкнул. Пружина пошла от тяги акселератора таза 08го, только отрезал от нее чуть больше трети, лишнее про запас оставил. В итоге ручка не болтается, стала помягче, но не беда, передачи щелкаются четко. Фото ниже)
Результат работы
Пружина, правда та часть что осталась...
И крючки, в еще девственном, не согнутом состоянит
Надеюсь что кому-нить поможет ;)
|
|
|
# 207
25.07.2016, 10:33
|
|
Есть ли заводские втулки тяги КПП? Не смог найти каталожные номера.
|
|
|
# 208
12.09.2016, 20:22
|
|
На выходных разобрал узел кулисы, заменил резиновую опору, втулки.
Форумчане, помогите пожалуйста как поставить обратно белый шарик, который должен одеваться в пластиковый держатель с защелками. Никак не пойму как собрать обратно. Давлю снизу вместе шарик вставленный в эту пластиковую обойму - оно не лезет. Ставлю обойму и начинаю снизу вставлять шарик - мешают защелки на этой обойме. Что нужно сделать?
|
|
|
# 209
12.09.2016, 20:46
|
|
AwsomZS, Снизу болты открутить. Вот тут наглядно https://www.drive2.ru/l/2965391/
Добавлено через 2 минуты
Ну и во всех темах не надо спрашивать.
Последний раз редактировалось vitalliy, 12.09.2016 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 210
16.10.2016, 13:06
|
|
Всем привет помогите с ремонтом кулисы заказывал по номеру детали 34568BN300 пришла деталь железный квадрат на нем наварен болт а по схеме показывает резиновая втулка
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|