|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.02.2016, 15:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ушлёпа
 Можно плюс на прямую кинуть если поможет значит он |  Я на 99 % уверен что это он. |  
| 

|  |      | 

06.02.2016, 21:13

|  |  
	| Вот такие у меня вставки, которые под капотом |  
| 

|  |      | 

06.02.2016, 22:49

|  |  
	| Так целой должна быть не только вставка,но и то, куда она втыкается. У меня случай был силовой провод перегнил полностью изза того что в изоляции дырка была и туда соль дорожная летела.

|  |      | 

06.02.2016, 23:35

|  |  
	| На взгляд все норм. Сырости и гнили невооруженным глазом не видно. Наоборот местами проглядываются блестящие жилы проводов у контактов. Но завтра посмотрю с пристрастием. Еще товарищ приедет на помощь, электрик. Разобрал половину салона уже. Ненавижу электрику! |  
| 

|  |      | 

07.02.2016, 16:22

|  |  
	| Сегодня починили. Где то обрыв провода под капотом. Искать (потрошить жгут) не стали. Просто заменили кусок провода, вырезав старый. Теперь все работает  |  
| 

|  |      | 

07.02.2016, 17:33

|  |  
	| Ну и правильно сделали. Переборка жгута изза одного провода - глупый перфекционизм. 

|  |      | 

07.02.2016, 21:10

|  |  
	| Риэлто, а чё за провод то был? 

|  |      | 

08.02.2016, 09:18

|  |  
	| Белый с красной полосой. Идет из под капота, от силового предохранителя, на замок зажигания. Плюс на нем висит постоянный. Обрыв где то под капотом, в месте сплетения жгутов, под топливным фильтромДобавлено через 10 часов 54 минуты 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Ну и правильно сделали. Переборка жгута изза одного провода - глупый перфекционизм. |  Я может и заморочился бы если бы гараж был. Но на улице... Не для этого меня мама рожала			 Последний раз редактировалось Риэлто, 08.02.2016 в 09:18.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.02.2016, 18:15

|  |  
	| 
				 как правильно? 
 На патрулях и сафарях в 60  кузове с 94года  на передних крыльях впередней части рядом с поворотниками врезаны фонари белого света.  Так вот вопрос какие они несут функции и в каком алгоритме должны работать? Это что то типа ходовых огней или для освещения обочины при включенном поворотнике? На моей машине они отключены , а я хочу подключить , так, как и должно быть.но что то не могу найти инфу.

__________________Установка ГБО Омск
 |  
| 

|  |      | 

11.02.2016, 18:20

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |