|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
18.02.2009, 12:42
|
|
Жень, именно это я и буду пытаться провернуть - отпишу в личку по итогам "беседы" и "торгов" ;)
|
|
# 12
18.02.2009, 12:43
|
|
Сообщение от Micra 066
уже задал вопрос знакомым сотрудникам ГИБДД - о более "легкой" процедуре получения Е к В - как ответят могу отписаться тем, кому это интересно.
|
Даже имея знакомых Гаишников процес получения кат. Е,очень долгий и мучительный,я сейчас этим занимаюсь.Сначала учёба 3 месяца,у автошколы обязательно должна быть лицензия,иначе зря потраченые время и деньги,затем сдача документов в ГАИ.Вот тут началось самое интересное.По месту жительства документы не приняли,сказали,что на Е,ГАИ ул. Вагоноремонтная(дом не помню),там тоже не приняли,поскольку здесь только с С на Е.Отослали на Варшавское ш. 170,здесь с В на Е,затем гайцы делают запрос в школу,где вы учились и если всё нормально примерно через 2 недели назначают день экзаменов.Всё это происходило под контролем знакомого и то гимор неимоверный.
|
|
|
# 13
18.02.2009, 12:44
|
|
а по поводу прав! на ГИБДДешном сайте всё красиво написано, получить Е к В могут все, только надо сдать вождение, проверка теории не требуется...
|
|
|
# 14
18.02.2009, 12:46
|
|
Сообщение от eddiki
К Патрулю,какой прицеп не прицепи,общая снаряжённая масса превысит 3500,это категория Е.
|
Удивительно! Я для чего все эти ссылки дал? Какая общая масса??? Если прицеп грузоподьемностью менее 750 кг, то категория на прицеп НЕ НУЖНА!
|
|
|
# 15
18.02.2009, 12:47
|
|
[quote=eddiki;1016799]Варшавское ш. 170
- вот именно через это и узнаю ,здесь с В на Е,затем гайцы делают запрос в школу- а здесь задача "задним числом",где вы учились и если всё нормально примерно через 2 недели назначают день экзаменов - а вот это нам вообще не нужно
все упирается в ценник и в количество людей в цепочке. как будет инфа с моей стороны - отпишу в личку всем интересующимся, а там сравним и примем решение
|
|
# 16
18.02.2009, 12:48
|
|
Сообщение от ZZR
а по поводу прав! на ГИБДДешном сайте всё красиво написано, получить Е к В могут все, только надо сдать вождение, проверка теории не требуется...
|
У них всё просто на бумаге,а в жизни всё сделано,так,чтобы мы с огромной радостью расстались со своими кровными и ещё сказали спасибо за помощь.
|
|
|
# 17
18.02.2009, 12:51
|
|
офф
Составляем список как на покатушках?
1.Lonjeron + 1
шутка
|
# 18
18.02.2009, 12:51
|
|
что касается сдачи на категорию...
Не все мрэо имеют возможность принимать экзамен по этой категории. По югу это только на Варшавке.
Точно так же не все автошколы могут учить... Самая "авторитетная" для Варшавки - автокомбинат на Вербной. Стоимость обучения на сегодня 8400 рублей, срок два месяца. Сдача в гаи только практического экзамена, теория не сдается.
|
|
|
# 19
18.02.2009, 12:54
|
|
Сообщение от Micra 066
все упирается в ценник и в количество людей в цепочке. как будет инфа с моей стороны
|
Иван,если всё так-это хорошо,я делал через очень серьёзных людей и без автошколы никак.Естественно в автошколу никто не ходил.
|
|
|
# 20
18.02.2009, 12:58
|
|
Сообщение от AndrAB
Удивительно! Я для чего все эти ссылки дал? Какая общая масса??? Если прицеп грузоподьемностью менее 750 кг, то категория на прицеп НЕ НУЖНА!
|
давайте тему уточним, а то щас все решат что к прицепу надо права!
права Е нужны тока для яхты и прицепов св 750 кг, которые идут со своими тормозами и специальным (как я понимаю) прицепным устройством!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|