|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
19.10.2011, 19:02
|
|
надо будет завтра у себя посмотреть.думаю если приглядеться то можно и без снятия панели увидеть эти P R N D 2 1.
|
|
|
# 12
19.10.2011, 19:16
|
|
Без снятия не видно..)
Т.е. СОВСЕМ не видно.
Специально рассматривал, после того как изнутри их обнаружил.
Они видимо сильно "затонированы", чтоб еле-еле светили...
Добавлено через 8 минут
Кстати, может кому интересно будет.
Я заменил все лампочки "желтые", на голубенькие светодиоды.
Приборная панель совсем по другому смотрится. Не так дешево..)
Да и глазам гораздо приятнее.
Как вспомню этот желтый свет, аж бррр...
Последний раз редактировалось Vic5, 19.10.2011 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
19.10.2011, 19:16
|
|
Они не затонированы. У тебя корпус(черная панелька) без отверстий вообще под них. Просто пленочка за корпусом с иконками(рисунками). У меня на механике! так же изнутри видны рисунки автоматных скоростей и режим O/D между указателями поворота. И панель родная была, и автомата никогда не стояло. Просто так сделана панель.
Ну если у тебя автомат и неработают(вообще отсутствуют) лампы индикации автомата, то, скорее всего, кто-то до тебя впихнул панель приборов с разбора от механики.
|
|
|
# 14
19.10.2011, 19:26
|
|
нее, панель точно не менялась.
У меня индикация прямо на переключателе. Но там одна лампочка и красный "флажок".
Всё что менялось я знаю, т.к. Машину брали у знакомого, а он был единственным владельцем.
|
# 15
19.10.2011, 19:33
|
|
Сообщение от Vic5
нее, панель точно не менялась.
У меня индикация прямо на переключателе. Но там одна лампочка и красный "флажок".
Всё что менялось я знаю, т.к. Машину брали у знакомого, а он был единственным владельцем.
|
А, ну да, точняк. У некоторых индикация рядом с селектором же, а у некоторых на панели приборов! Во! Если у тебя с рычагом, то там и не будет, там просто пленка с картинками, а отверстий нет! Ну если хочешь заморочиться...можно и продублировать, проведи проводку, пару проводков(там не много) от селектора до приборки и вставь дополнительные пины. Только придется приборку сменить тогда уж...
|
|
|
# 16
19.10.2011, 19:49
|
|
в том то и дело, что на селекторе нет проводов, переключателей и т.д.
Там всего 4 провода.
Два на лампочку, и два на стартер (я так думаю), чтоб не крутил, если передача включена.
Надо поискать селектор от премьеры. Смотрел у соседа, гораздо симпатичнее чем на Альке. И место "посадочное" вроде подходит.
|
# 17
20.10.2011, 18:33
|
|
да точно без снятия панели ни чего не видно . ну и фиг с ним .
|
|
|
# 18
20.10.2011, 19:25
|
|
Вот я планирую на механике сделать циферблат для высвечивания включенной передачи... Тут совсем другая песня, ни то, что с автоматом, где все было штатно!
|
|
|
# 19
20.10.2011, 20:39
|
|
|
|
|
# 20
20.10.2011, 23:30
|
|
я тоже задумывался над этим, все уперлось в механизм на рукоятке что отвечает за положение , у нас его нет, а номерка этих концевиков от примы я не знаю..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|