|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
20.10.2012, 19:44
|
|
juric, Светодиод и есть указатель,без ключа моргает,с ключом гаснет(если всё в порядке),а если горит то сбой иммо,отвязался ключ(у меня так было,пользуюсь вторым). Если сможешь найти программку и код,тогда удачи.
Добавлено через 50 секунд
fpv, В правом углу под стеклом,на торпеде
Последний раз редактировалось igrok1313, 20.10.2012 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
20.10.2012, 21:22
|
|
Сообщение от igrok1313
juric, Светодиод и есть указатель,без ключа моргает,с ключом гаснет(если всё в порядке),а если горит то сбой иммо,отвязался ключ(у меня так было,пользуюсь вторым). Если сможешь найти программку и код,тогда удачи.
Добавлено через 50 секунд
fpv, В правом углу под стеклом,на торпеде
|
Совершенно точно. Светодиод находится в правом углу на торпеде. и при заводе постоянно горит, не гаснет. Нашел программу, буду пробывать. Пожелайте удачи. Если все получится, то обязательно отпишусь, и сделаем тиражирование метода. Я самое главное убедился, что отвязался иммо, а не полетел насос.
|
|
|
# 13
20.10.2012, 21:31
|
|
Если два ключа, попробуй вторым завести, авось повезет.
|
|
|
# 14
20.10.2012, 23:02
|
|
Сообщение от fpv
Если все получится
|
Удачи
|
# 16
21.10.2012, 20:35
|
|
В соседнем форуме сказано по теме "даже если отключить от этого насоса разьём - и открутить трубки форсунок - то должно подоватся топливо из трубок при прокрутки - это начально - потом иммо и управление ". А у меня нет из трубок на форсунки ничего. Я уже в сомнении. Не хотелось бы чтобы был насос. Как думаете?
|
|
|
# 17
21.10.2012, 21:01
|
|
juric,
Прежде чем вдоваться в крайности Сделай самодиагностику
Потом уже думать о том что покажет ошибка
PS Добавь год в профиль
|
# 18
21.10.2012, 21:06
|
|
juric, А ты правильно написал,DCi или всётаки Di?если Di то вполне возможно и насос,покажет только глубокая диагностика,не будет связи с мозгами насоса(сгорел транзистор)
Добавлено через 1 минуту
SERGEY FRG, Он писал в первом посте про ошибки,а если нет связи с насосом то самодиагн. не поможет
Последний раз редактировалось igrok1313, 21.10.2012 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
21.10.2012, 21:25
|
|
Сообщение от igrok1313
то самодиагн. не поможет
|
Поможет узнать код ошибки
|
# 20
21.10.2012, 21:29
|
|
SERGEY FRG, У меня когда сгорел транзистор,то даже ручные компы(я их так обозвал)не показали,показал только стационарный с офф прогой.Так было у меня и я не навязываю свою историю
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|