|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.08.2015, 19:15

|  |  
	| Bruno, Потребители "сверхштатные" разнесены по аккумам??? По жаре всегда меньше цифири...особенно в Крыму...   В Ярике сейчас +12....домой авто просится...  
 ...Для замены местами полярность и размеры совпадают?...Возраст какой? банки-вилка верный путь...может не всем аккумам пожилым Крым полезен..."Недоедает" который возле турбы??? 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 19.08.2015 в 19:44.
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2015, 21:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 начни с нагрузочной вилки... |  Блин, вот всё взял, кроме неё, в Крым.  Добавлено через 14 минут 

| 

Сообщение от kolyasik
 ."Недоедает" который возле турбы??? |  Вот раньше именно этот, левый, постепенно разряжался, щас победил, убрав лишних потребителей.. С правым никогда проблем не было. При регулярной подзарядке он всегда в норме был. А тут на тебе, правый недозаряжается. Сёдни запасной зарядил, который изрядно подсел, когда с палаткой в Крыму стоял. Если чаво, прикуривацца буду, а то напруга на правом 11.9 уже, а завтра на паром и 1700 потом до дома. Неохота проблем по дороге.  
Аккумы свежие,  2.5 года, правда один был подзаморожен и восстановлен. Не знаю уже какой из них. Правильно я понял, чтобы проверить идёт ли с гены заряд, надо тестером плюс с массой померить?
				Знать свой путь и пройти его - не одно и то же.   			 Последний раз редактировалось Bruno, 19.08.2015 в 21:26.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2015, 22:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 чтобы проверить идёт ли с гены заряд, надо тестером плюс с массой померить |  Правильно. Заряд вполне себе. Хотя на хх слегка маловато, но для тд думаю не критично. 
Попробовать перекинуть и понаблюдать.

|  |      | 

23.08.2015, 21:31

|  |  
	| TFWD 1G631 WG1G692A 8EE9530A ИНТЕРЕСУЕТ ВОТ ТАКОЙ БЛОК ИМОБИЛАЗЕРА НА НИССАН ПАТФАЙНДЕР 2008 ГОДА ? |  
| 

|  |      | 

23.08.2015, 21:57

|  |  
	| Так и не понял что с правым аккумом. Раньше напряжение на нём всегда было 13 с чем-нибудь, сегодня померил, заряд был всего 11.5 на холодном. Заметил, что на только что заведённом напряжение на клеммах и на плюсовой клемме и корпусе одинаковое 12.5-12.4, при прогреве напряжение падает до текущего напряжения холодного аккума. Левый при этом в идеале, напряжение на холодном 13.4, на заведённом до 14.2, хотя раньше именно левый разряжался, но это было из-за доп потребителя, отключил. Правый зарядил, заряд берёт, 13.5, вилкой проверил, заряд держит. В чём дело то? 

|  |      | 

24.08.2015, 23:46

|  |  
	| Ничё не понял. Какой провод? Где он на фото? Где наклейки? 

|  |      | 

25.08.2015, 00:15

|  |  
	| AD Patrol, наклейки уже сказали, что светодиоды (ни разу не видел, буду знать хоть как выглядят). А провод на фото где лампы висят (на нем как раз и висят, первое фото после текста). Просто габариты работают от одного провода, а этот в них то ли впаян, то ли вкручен был. На правом габарите такого не было - вот думаю, может это как-то со светодиодов связано. Кстати, скажи чайнику, нафига эти светодиоды там нужны - лучше они что ли? |  
| 

|  |      | 

25.08.2015, 12:49

|  |  
	| Лампочку светодиодную вижу(видимо габарит), накаливания тоже(поворотник).К проводу соответственно габарита подключен колхозный провод(оттого и жгут на машине висит. Что к нему подключено - загадка. Может сигнализация, может ещё что.

|  |      | 

25.08.2015, 14:26

|  |  
	| AD Patrol, Утром разобрался - колхозные противотуманки от габарита запитаны были :-) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |