|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1921
13.01.2016, 18:14
|
|
Сообщение от Михаил22459
получается горит лампочка,
|
Пусть лампочка от тормозухи горит, а не от вакуума. Но я так и не понял , куда уходит жидкость
Сообщение от Михаил22459
уходит 20 гр тормозухи в ртц
|
в рабочий тормозной цилиндр жидкость идёт при торможении. Это при гтц, способном создавать давление. Но как это может быть с вакуумом связано?
|
|
# 1922
13.01.2016, 18:53
|
|
Трубки вакууумные посмотрел, видимых повреждений нет, скинул трубки , вакуума нет! Вопрос именно в вакууме, а не в тормозухе. Шланг вакуумный на блокировку на месте (да и вакуум там только когда блокировка включена), кстати сдёрнул трубки на управление турбиной, вакуум есть... вопрос, управление турбиной с вакуумным насосом как то соединены? если честно я как то вакуумный насос и не нашёл (правда особо его не искал , на улице дубак, лазить не очень под машиной, сверху не видно), хотя снизу беглый осмотр провёл на наличие висячих оторванных шлангов, ни чего подобного не видно, думаю покатушки по снегу тут не причём. есть ли какие краны на вакууме? может какой заклинил? или просто вакуумный насос и магистраль к вакуумным усилителям? кстати блокировка заднего дифа тоже не включается, посмотрел трубки в одной магистрали с тормозами и сцеплением, просто потом клапана включения дифа, кстати есть ещё странный клапан , трубка из общей магистрали, клапан и трубка куда то вниз уходит, к клапану 2 провода подходит, находится там же где клапана включения дифа, рядом с вакуумными усилителями тормозов и сцепления...
|
|
|
# 1923
13.01.2016, 22:54
|
|
Сообщение от wildjeger
Шланг вакуумный на блокировку на месте (да и вакуум там только когда блокировка включена),
|
Ничёподобного. оттого клапана и мрут, что сосёт из них всегда.
Сообщение от wildjeger
есть ли какие краны на вакууме?
|
нет
Сообщение от wildjeger
кстати есть ещё странный клапан , трубка из общей магистрали, клапан и трубка куда то вниз уходит
|
Это заслонка прогрева. Она, кстати, тоже в очень подходящем месте стоит.
|
|
# 1924
13.01.2016, 23:04
|
|
AD Patrol, В общем как я понимаю надо вакуумный насос смотреть в первую очередь, завтра искать его буду)
|
|
|
# 1925
13.01.2016, 23:09
|
|
Так на прогревочной заслонке шланг наместе? Он в районе раздатки стоит.
|
|
# 1926
14.01.2016, 05:48
|
|
прихватило где то конденсат в трубках, теплый гараж поможет или лето
|
# 1927
17.01.2016, 21:13
|
|
AD Patrol, да шланг на месте. попробую отогреть патруля и проверить вакуумный насос, если он накрылся,куплю электровакуум от вольвы и датчик на включение.
|
|
|
# 1928
31.01.2016, 18:46
|
|
Сегодня перебирал передние суппорта и соответственно менял колодки. Заморачиваться не стал (диски тормозные подубитые) колодки взял патрон. Качество данного изделия очень порадовало и что приятно удивило они уже идут с противоскрипными пластинами. Сколько раз менял колодки (разные) на патруле но изделие с пластинами вижу впервые.
|
|
|
# 1929
31.01.2016, 19:04
|
|
Сообщение от VerTer
колодки взял патрон
|
А что за колодки,эксист таких чего-то не выдал.
|
|
|
# 1930
31.01.2016, 19:22
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
А что за колодки
|
Заказывал не в экзисте ,а типо в подвальной конторе. Во вторник с коробки срисую код и выложу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|