|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
08.03.2010, 16:48
|
|
У мну пробег 30тык и также - не парься это нормально...
|
|
|
# 182
08.03.2010, 17:21
|
|
просто раньше такого небыло
|
|
|
# 183
09.03.2010, 08:02
|
|
Сообщение от Nuyskov
Ответ: 4.5L - No you don't need to buy an additional Cat Converter however you may need to take it to an exhaust fitted to have it joined up.
(Нет, Вам нет необходимости покупать дополнительный катализатор, однако Вам может потребоваться что-то, чтобы соединилось)...
|
Оп, мощно я пропустил твой ответ Просто все время в разных темах почемуто. Вобщем вот это как раз то о чем я и говорил! Кит поставляется под машины с катом! То есть мне придется вставлять кусок трубы вместо него
|
# 184
09.03.2010, 17:29
|
|
Сообщение от flaky
Оп, мощно я пропустил твой ответ Просто все время в разных темах почемуто. Вобщем вот это как раз то о чем я и говорил! Кит поставляется под машины с катом! То есть мне придется вставлять кусок трубы вместо него
|
Судя по всему, да...
Тем более, в последней переписке они сказали, что не могут продать такую систему на ЛЕВОРУКИЙ Патруль, и, судя по всему, разница именно в наличии/отсутствии ката... По крайней мере, больше никакой разницы от местоположения руля быть не должно...
|
# 185
12.03.2010, 03:59
|
|
Я снял катализактор и по ходу он подзабит.
Подскажите какой пламегаситель поставить вместо катализатора на ТВ45?
|
# 186
12.03.2010, 10:42
|
|
Дима! А на кой тебе нужен пламягаситель? Если у тебя ещё родная система, то в глушителе всё замечательно гаситься. Я родной глушитель распиливал, смотрел там клапана подпружиненные и газы блуждают. Так что вместо ката просто трубу! У меня ж по заводу нет никакого гасителя и ничего..!
|
|
|
# 187
12.03.2010, 11:56
|
|
Ставь трубу и не парься!
|
# 188
12.03.2010, 13:40
|
|
Я читал что если поставить трубу то глушитель прогорит.
к тому же я так думаю катализатор необходим для продувки котлов.
|
# 189
12.03.2010, 13:48
|
|
Дима привет! Для продувки котлов нужны стронгеры! Смотри в "Доводка ТВ45Е" Они как раз и предназначены в первую очередь для продувки! А глушитель не прогорит. У меня ж не прогорел уже сколько лет
|
|
|
# 190
12.03.2010, 14:12
|
|
Привет Денис. Тогда попробую поставить просто трубу, стронгер я у нас сейчас врядли найду.
Как у вас там на Украине, что все так плохо как показывают. У меня дед в 30 годах перебрался на Камчатку из под Киева.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|