|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
19.11.2010, 08:33
|
|
|
# 182
19.11.2010, 09:29
|
|
А какую программу посоветуете на ПК для растовых карт.
|
|
|
# 183
19.11.2010, 16:40
|
|
Озик (Ozi Explorer)
|
|
|
# 184
03.12.2010, 12:41
|
|
для колясик . если я правильно понял навигатор стоит вместо маленького ящика посреди торпеды.сам хочу засунуть именно туда если не трудно сфотографируй . не местные умельцы обещали сделать но хочется посмотреть в натуре
|
|
|
# 186
23.12.2010, 23:55
|
|
сегодня познакомился с http://sasgis.ru/sasplaneta/
после установки на комп немного поигрался - чума! Это лучше чем Озик...
Надо только в деталях разобраться...
зы Рекомендую!
|
|
|
# 187
24.12.2010, 00:29
|
|
Андрей, это не лучше, это другое абсолютно. но-таки да, вещь хорошая, сравнительно давно пользую. другое потому, что может служить источником карт для озика, но ни в коей мере не заменяет. кстати, с картами генштаба в нем осторожнее - привязка не учитывает "Пулково" (врет на 150 метров по долготе). трепал с авторами на эту тему , но так и не исправили
|
# 188
24.12.2010, 10:48
|
|
Не думаю ,просто тоже думаю что другое.Как все новое вначале отлично,потом начинаешь видеть огрехи.По мне так в лесу в горах и прочему лучше генштаба ничего нет.Карты посажее бы,но ведь реги и горы как стояли так и стоят
|
|
|
# 189
24.12.2010, 11:34
|
|
да не, Валер, я имел ввиду, что это СОВСЕМ другое ПО. предназначенное не для самой навигации, а для приготовления карт. для последующей загрузки, кроме всего, в тот же Озик. генштаб умеет, но довольно ограничено (тянут карты со стороннего ресурса) и map-файлы привязки генерит в кривом датуме (не забывать править ручками!)
|
# 190
24.12.2010, 12:05
|
|
Ой как сложно !map-файлы привязки генерит в кривом датуме "
Конечно понял
А реально заканчивается вся эта подготовка к экспедиции и в экспедициях тем что :
1. покупаешь карты в том месте куда приехал и на том языке куда приехал
2. показываешь на карте местному взятому языку куда ты хочешь проехать и он показывает все правильно
а все остальное общие забавы для зимней подготовки к экспедиции.
Для подтверждения можете почитать отзывы в инете и говорю исходя из своего опыта поездок
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|