|
|
|
|
|
# 1861
23.04.2013, 23:23
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
пока даже не удосужился заглянуть
|
у меня кстати,точно такой же бампер,и ия тож буду ставить лебедку.,так вот в бампере карманов-куча и если площадку приварить там с обратной стороны,токак раз можно эту коробочку там пристроить.
|
# 1862
24.04.2013, 05:51
|
|
motomario,
я снизу площадку с профильной трубой под фаркоп прикрутил. А вот в сам бампер, как ты и сказал, скорее всего и буду пихать блок соленоидов. Посмотрим, как будет жить, если помрёт быстро, то поменяю на моносоленоид
|
|
|
# 1863
02.05.2013, 13:25
|
|
Из всего прочитанного выше по установке лебеди, шноркеля пришел к выводу, что киты не самый плохой вариант. Учитывая то что я проживаю в 40 км от китов ( Китай) шнорк мне обошелся 3 т руб лебеда 12000 девять тысяч руб после установы фото отчет обещаю. Долго сомневался насчет лебеды но при нашей интенсивной таежной эксплуатации на моих глазах ( у друга два года) нареканий нет.
|
|
|
# 1864
10.05.2013, 17:08
|
|
Друзья,не пинайте лентяя в поиск,отлистал 35 страниц и в сон клонит.Дайте пожалуйста фотоотчёт установки лебёдки на 61 кузов.
|
|
|
# 1866
11.05.2013, 13:45
|
|
Кто сам ставил мехлебедку в полном комплекте- какие- то косячки были ? (на Патрол 60 с ТБ42).
|
|
|
# 1867
11.05.2013, 13:52
|
|
kolyasik, Спасибо,вразумил вовремя.Я то думал,при помощи кувалды и такой-то матери управлюсь за день,ан нет.Так бы разобрал,почесал репу и ...В общем ко всему правильный подход нужен.
|
|
|
# 1868
13.05.2013, 13:44
|
|
Сообщение от fisherman2101
Кто сам ставил мехлебедку в полном комплекте- какие- то косячки были ? (на Патрол 60 с ТБ42).
|
Может хотя бы ссылку на мой случай кто-то кинет ? По поиску всяко пробую - только электро вылезают ... .
|
|
|
# 1869
13.05.2013, 14:33
|
|
Мужики, вчера застрял в 20 метрах от дороги, сьехал в пролесок на разведку, хотел посмотреть насколько растаял снег, сел передним мостом на наст и соответственно немного провернув колесья застрял. Дело было в 11:30 вечера, так что на таксишке домой спать, а тачку в лесу оставил спать. Купив на следущее утро механическую рычажную лебедку и 10 метров буксировочного каната приехал к машине. за дерево один конец каната привязал, второй к лебедке и за патрол. Начинаю выбирать слабину и натягивать канат и тут до меня доходит, что тот самый 1 метр тросика что на лебедке намотан, половина может уйти только на натяжение каната
Вопрос, можно ли на барабане увеличить длинну тросика, хотябы до 3 метров или забить на канат и купить 10 метров дополнительно тросика 8мм??
Лебедка если что на 4т. И еще, как правильно и безопасно после выборки всего тросика перецепить лебедку? А то там такой натяг, что лапку отпускания барабана с тросиком можно тока большой отверткой поддеть, а лебедка потом как пружина выстреливает, опасно однако!
|
|
|
# 1870
13.05.2013, 16:49
|
|
купить нормальный удлинитель или стропу.
Добавлено через 1 минуту
Поставить нормальную лебедь
Последний раз редактировалось romanTB45, 13.05.2013 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|