|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1851
09.06.2015, 00:13
|
|
Сообщение от russmax
есть ли разница в ваттах у заднего и переднего прикуривателя
|
Надо начать с того что спереди прикуриватель, а сзади розетка, не предназначенная для прикуривания.
У 62, например на торпеде есть 2 гнезда: одно прикуриватель, второе для прочих потребителей. Если перепутать то сгорает пред.
|
|
# 1852
09.06.2015, 11:52
|
|
Сообщение от AD Patrol
У 62, например на торпеде есть 2 гнезда: одно прикуриватель, второе для прочих потребителей. Если перепутать то сгорает пред.
|
Странное распределение...
У меня 3 розетки. И все на одну мощность: 120 ватт. Даже инвертор на 110 вольт встроенный имеет ограничение 150 Ватт. То есть, особо мощных и толстых проводов по машине не проложено. Единственная хорошая особенность: одна из розеток напрямую подключена к аккуму.
|
|
|
# 1853
09.06.2015, 19:30
|
|
AD Patrol, начало понял, надеюсь будет и продолжение :-) про максимальную мощность приборов, которую можно подключать к одному и второму; про разницу кроме возможности втыкать прикуриватель, ибо им не пользуюсь и выкинул нафиг :-) просто действительно интересно в чем разница между этими двумя разетками
|
|
|
# 1854
09.06.2015, 22:59
|
|
Сообщение от russmax
просто действительно интересно в чем разница между этими двумя разетками
|
Сообщение от Анатолич
одна из розеток напрямую подключена к аккуму.
|
|
|
# 1855
11.06.2015, 16:44
|
|
Предохлики в разных местах, в багажнике пол года не работала, пока не понадобилась
|
|
|
# 1856
13.06.2015, 16:15
|
|
Сталкнулся с такой проблемой кто что подскажет, через раз заводиться с ключа зажигания ТД-42
|
|
|
# 1857
13.06.2015, 23:27
|
|
С учётом того, что кроме глушилки другой электрики влияющей на запуск нет, надо её смотреть.
|
|
# 1858
15.06.2015, 06:44
|
|
ВЛАСОВ ИВАН, Через раз что происходит? Реле/втягивающая щелкает или нет, стартер крутит или нет?
А также питание на клапан отсечки и свечи приходит?
|
|
|
# 1860
15.06.2015, 16:03
|
|
Сообщение от ВЛАСОВ ИВАН
через раз заводиться с ключа
|
Начинаем с ревизии массы(в т.ч. на двигло и кузов), клемм аккума и контактной группы замка зажигания и продолжаем чисткой-ревизией стартера...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|