|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1841
14.02.2011, 23:24
|
|
Сообщение от alexey_m
Порвать то порвет, если доедет не сломавшись
|
Позволю не согласиться!Я живу на родине Уралов,собирал их,продаю их!Согласен,на колхозную сборку мона нарваться.Но ремонтопригодность в полевых условиях и весьма жестких,на уровне!Вобщем мне за державу не обидно!!!
|
# 1842
14.02.2011, 23:47
|
|
Сообщение от alexey_m
тогда проще ГТТ и ползи куда хочешь.
|
Проще на 4 мосла упасть, и ползи куда хочешь, конкурентов не будет
|
# 1843
14.02.2011, 23:51
|
|
Сообщение от PetroFF
конкурентов не будет
|
У Патрола конкурентов НЕТ!!!
|
# 1844
|
|
Сообщение от alexey_m
Порвать то порвет, если доедет не сломавшись
Именно этим Пинц и отличается. Ну и все одо комфортнее он. А БТР, и тд ну тогда проще ГТТ и ползи куда хочешь.
|
не хочу я ползти ни на гтт ни на чем то другом похожем, наползался на всю оставшуюся жизнь
я прохожу на патруле 1000 км в день спокойно и не боюсь съехать с дороги
вот для этого мы и берем эту машину, а все остальное- Костя правильно сказал, на дачке по грязичке и так недалече
|
# 1845
|
|
Сообщение от Щукин сын
Позволю не согласиться!Я живу на родине Уралов,собирал их,продаю их!Согласен,на колхозную сборку мона нарваться.Но ремонтопригодность в полевых условиях и весьма жестких,на уровне!Вобщем мне за державу не обидно!!!
|
Дык я что то против говорю? По роду деятельности учавствовал во всех крупных нефтегазовых проектах за последние 15 лет и проехал на них не одну сотню км. по северам, югам, востокам и западам. Ездил еще на трехосном Камазе - не то. Без Урала нефиг делать на наших просторах. Но у каждого строителя своя рембаза и этим все сказано. Да и не для дорог эта машина, ее стихия начинается там, где остальные остановятся и начнут разворачиваться. Этот трудяга протащил трубы по всей нашей необъятной, вахтовки доставили наших отшельников-вахтовиков в самые глухие и непролазные места, дальше только ГТТ. Ему памятник ставить надо, однозначно! Но мы говорим об экпидиционниках, а Урал при всех его заслугах на эту роль не катит. Он дотянет, проползет, прорубится и прорвется, но удовольствие, сидящий за рулем не получит точно - тока зарплату
|
|
|
# 1846
14.02.2011, 23:55
|
|
Сообщение от alexey_m
Но мы говорим об экпидиционниках, а Урал при всех его заслугах на эту роль не катит
|
Отстали от жизни уважаемый!!!Щас спец линейка запущена для рыбаков и охотников!!! Хотя повторюсь что вахтовка северного исполнения не знает конкурентов!!!
|
# 1847
14.02.2011, 23:58
|
|
Антох, ты определись, кто не знает конкурентов, патрол или вахтовка
Сообщение от Щукин сын
У Патрола конкурентов НЕТ!!!
|
Сообщение от Щукин сын
вахтовка северного исполнения не знает конкурентов!!!
|
|
# 1848
15.02.2011, 00:06
|
|
|
# 1849
15.02.2011, 00:11
|
|
Не знает кункурентов космический корабль. Взлетел, упал, включил спасательный буй и ломитесь дорогие ко мне на Патрулях, Уралах и ГТТшках
А если реально, для использования по городу, трассе и бездору остается два конкурента, ТЛК 105 и Дефф (хотя последний меня не вставляет, его место в саванне и прочих, да простят меня владельцы данного девайса, но в городе на нем совсем не комфотрно, а пластиковый бак .....)
|
|
|
# 1850
15.02.2011, 00:14
|
|
Сообщение от alexey_m
а пластиковый бак .....)
|
Первый шаг к резиновой женщине!!!!
|