|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1731
20.02.2015, 23:41
|
|
Сообщение от Bruno
ВалерычЪ, повторяю на всякий случай, чтобы клабберы в дебри не завели - болтик направляющей привода.
|
А почему Вы решили, что у сигналки свой привод замков?
Сигнализацию всегда подключают к штатному блоку управления цз, он исправен судя по описанию, поэтому либо сигналка либо провода от сигналки до блока управления ц.з
|
|
|
# 1732
20.02.2015, 23:47
|
|
uni-el, ну не знаю, я полтора года назад ставил дорогой и современный старлайн, 24 вольта, стоил в районе 14 тыр вроде, не знаю как там с приводом, но направляшка с болтиком своя и точно так же прошлой осенью глючила, когда болтик ослаб. Снял обшивку, подтянул, добавил ещё один(место под два было) и всё ОК.
|
# 1733
20.02.2015, 23:49
|
|
Bruno, Спасибо, буду проверять все версии, начиная с простых.
uni-el, Вот этот блок управления ЦЗ где находится, можете подсказать?
|
|
|
# 1734
21.02.2015, 00:10
|
|
Сообщение от Bruno
uni-el, ну не знаю, я полтора года назад ставил дорогой и современный старлайн, 24 вольта, стоил в районе 14 тыр вроде, не знаю как там с приводом, но направляшка с болтиком своя и точно так же прошлой осенью глючила, когда болтик ослаб. Снял обшивку, подтянул, добавил ещё один(место под два было) и всё ОК.
|
Спорить не буду, только не могу понять зачем дублировать штатные замки? ставить активаторы, тянуть минимум два провода в каждую дверь, включая пятую.
|
|
|
# 1735
21.02.2015, 00:26
|
|
Сообщение от ВалерычЪ
Не-не, у меня по-алгоритму если какая из дверей открыта
|
Так с брелка машины или брелка сигнализации? Если сигнализации, то для того чтобы советы давать, надо схему видеть.
|
|
# 1736
21.02.2015, 00:26
|
|
Сообщение от ВалерычЪ
Bruno, Спасибо, буду проверять все версии, начиная с простых.
uni-el, Вот этот блок управления ЦЗ где находится, можете подсказать?
|
Если память не изменяет, он стоит где выходит жгут проводов, с левой передней двери.
|
|
|
# 1737
21.02.2015, 00:28
|
|
за щитком у левой ноги водителя внизу белая коробочка примеро 10*10
|
|
# 1738
21.02.2015, 08:22
|
|
Сообщение от uni-el
ставить активаторы, тянуть минимум два провода в каждую дверь, включая пятую.
|
В одну дверь только тянуть. в ту, в которой активатор ЦЗ расположен и соответственно один активатор, дублирующий ЦЗ. Я вообще то думал, что все сигнализации на машинах с ЦЗ так устроены.
|
# 1739
21.02.2015, 12:00
|
|
Сообщение от ВалерычЪ
буду проверять все версии, начиная с простых
|
Самая простая версия, перед тем как в дверь лезть - батарейку в брелке поменяй.
|
# 1740
22.02.2015, 15:42
|
|
Друзья, в связи с установкой люстры на багажник встал вопрос покупки или изготовления блока кнопок для света. Есть варианты готовых каких-нибудь симпатичных или поштучно собирать надо?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|