|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
23.03.2010, 19:27
|
|
Сообщение от Михалыч79
буксовать надо на пониженной, она для тяжелых условий и придумана. а на повышенной на любой машине сцепление палится на счет раз.
|
Я в грязь и глубокий снег заезжаю только на пониженной, предварительно переключив хабы в положение лок!
Не надо говорить про прокладку между рулем и сиденьем, я уже по разному пробовал ездить, а результат один и тот же-запах сцепления! Для сравнения у меня вторая машина Ниссан Альмера Классик вот ее я дрючу, буксую в снегу рву со светофоров, подгазовываю, и т.д и все нормально ни чем ни пахнет и проехал уже 70000!! Мне кажется если все нормально в машине то ездить можно как угодно, а если следовать вашим мнениям и советам то нужно ездить только по паркету и то на пониженной!!! Раздатки и турбины у людей на новых машинах летят тоже из-за прокладки между рулем и сиденьем? Машины стали уже не те и это нужно признать! Подскажите еще может кто-то работает мастером у официалов? Спасибо!
Последний раз редактировалось Roman998, 23.03.2010 в 19:40.
|
|
|
# 162
23.03.2010, 19:44
|
|
я тоже сцепление на патруле дрючу, тут не дадут соврать. Многие видели
Всё живо и здорово. Хотя в грязях частенько попахивает.
|
|
|
# 163
23.03.2010, 19:52
|
|
Я учуял запах своего сцепления только на алтайских перевалах.
Как затяжной подъем так запашёк
|
|
|
# 164
23.03.2010, 19:56
|
|
Есть мысля... встречал такое на УАЗке...
Непаралельность плоскостей задняя плита блока двигателя - колокола-картера коробки. Диск работает с перекосом, корзина сцепления всегда подвисает. Результат - незаметный на первый(неопытный) взгляд букс сцепления. Результат понятен.
Но! Если япошки дошли до такого брака, то про остальных и говоить нехочется... понятно откуда кризис в мире..
|
|
|
# 165
23.03.2010, 19:57
|
|
Сообщение от vao
я тоже сцепление на патруле дрючу, тут не дадут соврать. Многие видели
Всё живо и здорово. Хотя в грязях частенько попахивает.
|
Вот-вот Слава! А я его поменял на 20000 не дрючив! Может я бы и не заморачивался на этот запах если бы не менял уже сцепление!
|
|
|
# 166
23.03.2010, 20:01
|
|
Сообщение от Durnev
Есть мысля... встречал такое на УАЗке...
Непаралельность плоскостей задняя плита блока двигателя - колокола-картера коробки. Диск работает с перекосом, корзина сцепления всегда подвисает. Результат - незаметный на первый(неопытный) взгляд букс сцепления. Результат понятен.
Но! Если япошки дошли до такого брака, то про остальных и говоить нехочется... понятно откуда кризис в мире..
|
Спасибо! Вот это совет и мысль! А то может подгазовываешь, может держишь ногу на сцеплении, может рвешь, МОЖЕТ ТЫ НА НЕМ ЕЗДИШЬ? Я не спорю может эти факторы и влияют на работу сцепления и побыстрее его убъют, но не навой машине за такой пробег!
|
|
|
# 167
23.03.2010, 20:07
|
|
Сообщение от Roman998
Спасибо!
|
Незачто. Если интересно ка это ищется - пиши в личку номер телефона. Раскажу. Писать столько - просто ломает...
|
|
|
# 168
23.03.2010, 21:30
|
|
Тут поневоле про АКПП задумаешься
|
# 169
24.03.2010, 10:07
|
|
Да, Михаил Я вот когда катаюсь с Артемом, тихо ему завидую
|
|
|
# 170
24.03.2010, 10:21
|
|
Сообщение от Roman998
Я вот когда катаюсь с Артемом, тихо ему завидую
|
Тебе, видимо, следует отправиться в тот сервис и сделать предъяву, что де постоянно, чуть дорожные условия посложнее, пованивает сцеплением. Пусть ищут, лечат...
А АКПП... Там другие проблемы, не парься. Тож на тож выходит...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|