|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
11.11.2010, 16:47
|
|
эт точно, каждый девайс должен выполнять свои функции, иначе хорошо работать не будет
|
# 162
11.11.2010, 16:49
|
|
Сообщение от Vulper
штатную ниссановскую бошку
|
Если мне не изменяет память, то так продавцы обозвали 2-х диновые магнитолы адаптированные под установку в штатное место, которые по внешнему виду похожи на устройства устанавливаемые на заводе. На патрол таких "родных" вроде не бывает. Если ты имел ввиду вот это... Мне знакомый как-то хотел дать ссылку на китайский сайт где всё это можно купить с доставкой и т.д. в РАЗЫ дешевле.
|
# 163
11.11.2010, 16:56
|
|
Володя загляни к купи продай,там как раз то что ты ищешь
|
|
|
# 164
11.11.2010, 17:34
|
|
кетай там голимый. да простят меня. я его за 15 влет с кетая притащу. еще и с камерами.
отписал в Питер на предмет наличия AVIC'а. но, блин, 29 штук.
|
# 165
11.11.2010, 17:36
|
|
Сообщение от Vulper
не, все не то. все имхо, конечно, но по мне, чем мистери и иже с ними пролоджи, так лучше сыграть в рулетку по типу фантома. но это крайний вариант.
|
Я сам был удивлен, но брал пролоджи с ДВД в машину, все работает и по сей день у нового владельца машины, глюков не было, но звук не ахти. С сабом та же история: работает, но не дожимает немного, но за те, деньги, что эта техника стоит, грех жаловаться. Вообще уже от многих слышал, что современные магнитолы с кучей наворотов по качеству звука сильно уступают простеньким пионеркам, кенвудам и айвам.
Сообщение от Vulper
а нетбук должен быть отдельным девайсом, при этом обладая неубиваемо-непотопляемым функциями
|
Не думаю, в нем по идее страдает только хард от низких температур и тряски, ну может батарейке еще перепады температуры противопоказаны. Ну это конечно в том случае, если не нырять в речки по крышу
|
|
|
# 166
11.11.2010, 17:41
|
|
..но если есть нужда выползти с ним под дождь, причем держа руками, которыми 5 минут назад пытался загодя не перецепленный на кенгурин крюк лебедки найти в глиноземе.. то в зоне риска окажется не только жесткий диск
|
# 167
11.11.2010, 23:19
|
|
С этой стороны двухдиновая магнитола защищена на порядок лучше, если прикручена намертво к торпеде
ЗЫ: Новый мэр уже неделю борется с пробками, глядя на эту борьбу начинаю приглядываться к навигаторам с Яндекс-пробками. Кто-нибудь юзал Навител с пробками? Помогает ли объезжать или тупит и заводит в дебри?
|
|
|
# 168
11.11.2010, 23:26
|
|
Я себе вот такую взял.Phantom DVM-130G HDi, не знаю как в МСК у нас отлично работает!
|
|
|
# 170
12.11.2010, 12:21
|
|
Коль, ты б список оборудования огласил для порядку хотя вряд ли - у меня в том ящичке алтарь - всякие талисманы, иконы и другие оккультные мелочи типа ключа выключателя плюса и радиопульта лебедки
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|