|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 161
09.10.2012, 21:17
|
|
Сообщение от Jakudza
чудеса! прерывистый появился
|
Смотри контакты.Чудес не бывает
|
|
|
# 162
09.10.2012, 21:59
|
|
Был у меня случай-сломалась пластина на которой ось дворника седид,и было очучение,кабудто с электрикой чето,не шоркали дворники,или через раз,а на самом деле эта фигня сломалась!!
Други,сделал я надысь гену,вроде все миштяк,ниче не коротит,но в момент монтажа,проводок плюсовой,который на возбуждение идеть коротнул на массу,и таперича нету напруги на нем!!!Предохранители все целы!!Мистика какая та!!Вот от того места,где этот проводок крепиться к гене,сантимов через десять (по проводу)стоить колодка какая то типа папа-мама,в ней может стоять предохранитель????
Еслиф че я ж могу тупо от акума кинуть возбуждение???
|
|
# 163
10.10.2012, 05:30
|
|
Андрей, не может а стоит там предохранитель.. на десять ампер,. похож на старый советский стеклянный.. покупается в радиомагазине за 22 копейки ;)
|
# 164
10.10.2012, 10:27
|
|
Антоха-как бальзам надушу,Спасибо
Добавлено через 4 часа 26 минут
Блин!!Не нашол я предохранителя!!!!!!!Какая то хрень твориться!!!Раньше(когда гена навернулся)фары горели и приборка работала,а щас,когда на этом проводе исчез + Ниче не работает!!!
Вобщем я в уныние и депрессии
Добавлено через 19 минут
Може у кого схемка есть какая этого узла!!
Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 10.10.2012 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 165
10.10.2012, 12:55
|
|
CИСИМЫЧ, привет! глянь по ходу авто слева под капотом коробочка большая ближе к панели, в ней стоят предохранители. у меня на 260 так, и ещё в салоне справа под панелью прямо на стойке.
|
|
|
# 166
10.10.2012, 15:11
|
|
на 160ке нету никаких предохранителей под капотом.. только в ногах у пассажира..
Андрюх - раз ваще ниче не пашет - ищи куда общий плюс пролюбил...
прямо от плюсовой клеммы левого аккумулятора и начинай. и пошел-пошел-пошел по жгуту искать обрыв
|
# 167
10.10.2012, 20:16
|
|
Короче,надоть электрику сдаваться,у самого тяму нихватит
|
|
# 168
12.10.2012, 14:20
|
|
CИСИМЫЧ, приезжай ко мне вместе посмотрим.
|
|
|
# 169
12.10.2012, 16:15
|
|
Заманчивае придложеньице!!!Обмозгую!
|
|
# 170
15.10.2012, 16:51
|
|
Редчайший случай или казусы электрики. Сегодня для моих электриков,были танцы с бубнами,вокруг моего Патруля.Вчера вечером выхал когда стемнело,включил свет,всё как обычно,еду,встречка,переключаюсь на ближний-не переключается,пригляделся,так у меня оба сразу горят,и дальний,и ближний.Съездил.Приехал домой,переключаюсь туда-сюда,релюшки послушно щелкают,слышно,но свет так и горит,оба всместе.Вытащил лампочку из правой фары-лампочка как лампочка....Сегодня к ребятам.Смотрят и не понимают,сняли релюшки,обзванили,проверили,рабочие...что за чертовщина,как будто два провода спаялись,...можно было бы подумать на переключатель на руле,но при переключении релюшки щёлкают т.е. управление нормальное,я пошел в гараж,минут через 5 приходят счастливые-нашли причину.Оказывается обгорела спираль на дальнем,в левой фаре,куда я не заглядывал(да и в правую заглянул то так,для проформы),в нутри лампочки,и упав одним концом замкнула на ножку ближнего,вот и получилось,как не переключайся горят оба и на обоих фарах.Ни когда с такой бедой не встречался и не слышал что так бывает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|