|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 161
13.10.2011, 14:46
|
|
Да, теперь выглядит как Бык (в оригинале - корова) на коньках
|
|
|
# 162
14.10.2011, 10:26
|
|
Мне то за что? Я еще могу нафоткать- мне не жалко...
Зы: Оговорюсь никого из форумчан не хочу обидеть, но вспомнилось...
случается по воле аллаха.
ماشاءالله
|
воле аллаха
Добавлено через 19 часов 39 минут
немного переделал
Последний раз редактировалось Mixxxa, 14.10.2011 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 163
24.10.2011, 22:19
|
|
Миша (михельсон) ты ж вроде теперь тоже как лифтанутый, а фото никто не лицезрел. Исправляйся
Расскажи как оно 4-5 см лишних, ощущает 5я точка что теперь подпрыгивать надо?
|
# 164
25.10.2011, 00:06
|
|
Сообщение от JonnyBil
Исправляйся
|
Да собственно фотографий-то почти и не делал. Так, несколько штук, пока стоял в очереди на стенд.
Высота машины с релингами 189 см. Если с "шишкой" от сложенной антенны, то все 192. Так что теперь не во всякую парковку без примерки можно занырнуть . Ощущения, естественно, совершенно другие. Как на большом пароходе среди портовых буксиров
Собственно я еще преследовал другую цель. А именно замена рычагов, стоек стабилизаторов. Очень заметно машина последнее время "гуляла" при диагональном пересечении колеи. После замены идет как по рельсам.
Амортизаторы с регулируемой жесткостью. Правда контроллер пока не поставил и выставил жесткость вручную: спереди в положение 6, сзади в 5. Похоже перестарался - надо сделать жестче, валкость появилась. На малых скоростях прикольно, а на больших раскачка великовата.
И непонятный стук в передней подвеске при проезде "лежачих". Стук при ходе отбоя. Возможно тоже из-за чрезмерной мягкости.
Похоже тема постепенно выходит из категории "барахолки"
|
|
|
# 165
25.10.2011, 23:25
|
|
|
# 166
26.10.2011, 08:52
|
|
Сообщение от Михельсон
И непонятный стук в передней подвеске при проезде "лежачих". Стук при ходе отбоя.
|
У меня такая же штука. Уже привык
|
# 167
26.10.2011, 09:34
|
|
Сообщение от slavas
Уже привык
|
Но хотелось бы знать источник. И способы борьбы, кроме плавного перекатывания через них.
|
|
|
# 168
26.10.2011, 09:35
|
|
изолента?
|
# 170
26.10.2011, 10:08
|
|
Сообщение от yvg
рычаги тюнинговвые брать
|
Это в плане. Но попозже Там еще развальные болты менять придется. А номер их пока никто не озвучил, как и место, где они добываются.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|