|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.01.2015, 00:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kaldun
 А что за клеммы?? |  Открываем электрическую часть мануала и он начинается с массовых клемм.

| 

Сообщение от kaldun
  короче я так понимаю без авто электрика не обойтись? |  Ну если опыта работы с вольтметром и осциллографом нет, то да. Хотя я не уверен что электрики знают что такое осциллогаф и как им пользоваться.

|  |      | 

18.01.2015, 20:16

|  |  
	| AD Patrol, подскажите еще. Вчера ночью ехал по трассе лампочка накала свечей больше не беспокоит. но иногда незначительно мигает свет фар, и свет подсветки на панели приборов. перехожу на нейтралку мигание проходит. 
 Я подозреваю что то с генератором или с ремнем генератором.  получается когда генератор под нагрузкой начинает мигать какое то время и потом сам проходит.  Подскажите какие есть мысли.
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2015, 22:45

|  |  
	| Проверить напряжение. Хотябы вольтметром(лучше стрелочным. Если нет, то цифровик, которй нижний и верхний пик показывает). Как происходит его изменение. Если ремень не кончился совсем, то возможно кончились щётки, плохой контакт массы в релерегуляторе, или в силовом проводе генератора. На осциллографе это хорошо видно.Проверить напряжение на заглушеном движке. Может АКБ сыпаться. Как вариант.

|  |      | 

19.01.2015, 14:21

|  |  
	| 
				 Распайка Spiral cable Y61 
 Здравствуйте, необходима помощь.При демонтаже руля, горе мастер вырвал из Spiral cable провода, которые идут на подушку безопасности и сигнал.
 Очень нужна схема колодки на Spiral cable, и вообще электро-схема этого узла.
 Благодарен за любую информацию.
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2015, 19:08

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

19.01.2015, 20:57

|  |  
	| AD Patrol, а щетки без проблем можно заменить в генераторе? а то на стартере проблема щетки поменять, там нужно припаивать провода.  А тут как обстоят дела?
 Добавлено через 8 минут
 кто подскажет? сколько щеток в генераторе на патруле RD28 Ti Y61.  на схеме нарисована одна щетка. а на самом деле сколько?
 			 Последний раз редактировалось kaldun, 19.01.2015 в 20:57.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2015, 21:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MAXYT
 kaldun, У меня такая же беда, только у меня на заведенной машине, при включении лапочки накала свечей еще включается и отключается  кондей с вентилятором. Сам думаю где искать причину этой светомузыки. |  Да тут и искать нечего, всего то полностью надо проводку проверить от лампочек   . Ну или как вариант загнать в какой нибудь сервис, пусть там  и смотрят, но это конечно если у вас деньги есть. |  
| 

|  |      | 

19.01.2015, 22:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kaldun
 кто подскажет? |  Не подскажу. Сам пока не ломал. Но думаю также как везде.

|  |      | 

19.01.2015, 22:35

|  |  
	| AD Patrol, буду пробовать для начала ремень заменить. он у меня потрепанный. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |