|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1561
28.10.2010, 17:24
|
|
+ делика на раме паджеры по слуххам
|
.Так и есть перелицованная паджера с маленькими свесами
|
|
|
# 1563
29.10.2010, 07:58
|
|
не, ну эт вообще городская, я тоже имел ввиду тот кузов
|
# 1564
29.10.2010, 21:54
|
|
Сообщение от Михалыч79
эт вообще городская
|
Чуть неверно...На покатушке с клубом Делик разъезжались...Ребята и авто там "достойные" гряземесы были... Для примера... http://auto.drom.ru/?id=4102284
|
|
|
# 1565
29.10.2010, 22:41
|
|
таких не видел, но опять же только лес
|
# 1566
30.10.2010, 00:55
|
|
Сообщение от АлКом
На этой Делике рамы уже нет, есть на ранних, квадратных.
|
У меня была 96 года и была на раме(по моему) , но уже не квадратная, кстати даже эта делика очень хорошо по говнам катаетцо при нормальной подготовке.
Мне всегда хватало 32х колес на ней.
|
# 1567
30.10.2010, 01:05
|
|
Сообщение от tvarenish
У меня была 96 года и была на раме(по моему
|
Да, они на раме, в том числе и круглая. От Пдажеры отличались некоторыми усиленными агрегатами и узлами - например шаровыми опорами передней подвески.
Без рамы осталась только последняя модель - она на базе Оутлендера со всеми вытекающими.
|
# 1568
30.10.2010, 01:05
|
|
Делика и после 96-го года рамная. Крайне приятные ощущения остались после катаний за рулем. Прекрасная динамика, прелестнейшее место за рулем. По сравнению с ней, за рулем патруля, как за рулем крупногабаритного самосвала. На ней все по легковому.
Только ломкие они. Ремонтировать их надо часто и дорого ((((. А салон - это песня. Большой, приятный. Т.е. в этой машине - комфорт на высоте.
Говорят: Нет быстрее велика, чем мицубиси - делика.
|
|
|
# 1569
30.10.2010, 01:38
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Только ломкие они. Ремонтировать их надо часто и дорого
|
Не согласен, можт тебе такая попалась, я себе привез конструктора, мотор 4м41(в самой топовой комплектации), откатал на ней 2 года, менял только расходники и фсе, ни одного серьезного ремонта.
|
# 1570
30.10.2010, 01:53
|
|
Сообщение от tvarenish
менял только расходники и фсе, ни одного серьезного ремонта.
|
По маркировке ничего не скажу. Дизель 2,8 достаточно надежен, но все-таки даже не ЗД 30. По ходовке приходилось постоянно что-то делать в путешествиях по горам, то сальники, то подшипники, то тяги. Но пробеги были достойными. Но в использовании машина крайне удобная, а по надежности считается японским тазиком... ((( А на Хундаи лицензионные я вообще с ужасом поглядываю, жалея их хозяев. Все-таки Патруль надежный машин.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|