Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ДМИТРИЙ 877 вне форума ДМИТРИЙ 877    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1501   04.01.2015, 20:30
Day_moon, Зуммер думаю поставить не проблема-их полно.Притом что у нас лампа на температуру масла и установлена а не на давление(где то в начале про это спор есть).
Day_moon вне форума Day_moon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирская область; Авто: nissan patrol W161 magnum 318, Nankang ia1 35"
Старый #1502   05.01.2015, 13:15
ДМИТРИЙ 877, это у вас, у нас на бензинках нет ламп давления масла и температуры. Кстати говоря на днях пропал уровень топлива, все остальное на приборке работает. Думаю причина в проводке до бака или в самом датчике, можно ли как нибудь на скорую руку проверить? Например провод к бензобаку замкнуть, или не подберешься?
Клаббер-завсегдатай
Старый #1503   05.01.2015, 13:31
Day_moon, тёзка.у нас панели приборов что разные?у нас тоже нет лампы давления масла и температуры охлаждающей жидкости-красная лампа показывает только перегрев!!! масла.а с топливным датчиком-это болезнь.прочитай выше-там и на прибор всего подаётся 4!!! вольта.у вас на бензинках может больше.кто то что мудрил.и от наших кто то ставил-там проблема в креплении на баке-там не как у нашемарок.
Day_moon вне форума Day_moon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирская область; Авто: nissan patrol W161 magnum 318, Nankang ia1 35"
Старый #1504   05.01.2015, 17:46
ДМИТРИЙ 877, сами панели одинаковые, а под ними, где 4х4, ручник и т.п. у нас раза в 2 меньше лампочек. С баком подскажите там до разьема какого нибудь можно подобраться что бы проверить, а то кузов снимать я только к весне планировал.
svante sturre вне форума svante sturre    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1505   05.01.2015, 22:26
Day_moon, общий разъём находится на правой стороне в районе средней стойки. Диапазон показаний датчика примерно от 4.5 до 320 Ом. Остальное дело техники.

Добавлено через 3 часа 45 минут
Лучше всего сначала проверить прибор, для этого сигнальный провод замыкается на массу. Если стрелку "зашкалила" проблема с проводкой до датчика или самим датчиком. Если нет - каюк или прибору или схеме стабилизированного питания.
Успехов в поисках.

Последний раз редактировалось svante sturre, 05.01.2015 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #1506   06.01.2015, 13:14
С вероятностью в 99.9% отгнили провода на самом датчике на бензобаке.
Если кузов не лифтован , то в этом углублении на верху бака собирается знатная " грядка " с гумусом , и провода тупо от гнивают.
svante sturre вне форума svante sturre    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1507   06.01.2015, 13:29
Олег34, разное случается. У меня провода были живее живого, зато сдох прибор и протёрлась проволочная дорожка на датчике. Лучше идти от прибора к баку, чем наоборот - это я как мастер автопроктологии говорю.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #1508   06.01.2015, 13:38
Случается , безусловно , разное , но я почему то думаю , что я прав в данном случае . А по поводу автопроктологии ...я пожалуй , промолчу.
А вообще , датчик в баке проверить не сложно. Померить сопротивление в разьеме на пустом баке , и сравнить со значением , после заливки пары канистр. Все сразу станет понятно
TROTTEL вне форума TROTTEL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1509   07.01.2015, 16:11
Сообщение от Day_moon Посмотреть сообщение
ДМИТРИЙ 877, когда несколько увлекаешься преодолением бездорожья, можешь вовремя не заметить поднятия температуры или отсутствие давления масла. Из личного опыта порванный ремень генератора. Ещё мотор запоротый предыдущим хозяином из за масляного голодания. Так что простая пищалка заставила бы вовремя обратить внимание на наши показометры
Вот на все 100 согласен! Ещё при пользовании лебедью приходится всё время на вольтметр посматривать
Клаббер-завсегдатай
Старый #1510   07.01.2015, 19:35
TROTTEL, ну так я и говорю-а приборы то для кого?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260