|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1491
16.03.2014, 14:51
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
чтобы он, сволочь, не закисал в посадочном?
|
Я медной высокотемпературной смазывал Ликви Моли,после вытаскивал вроде без проблем.
|
|
|
# 1492
27.03.2014, 15:45
|
|
Не работает АВС горит чек ,нет на правой передней ступице зубчатого венца. Может демонтировать всю схему , соединить через преходники трубки и забыть о АВС . Допускаю, что при ДТП могуть быть проблемы кто что думает ? (а на место установить второй АКБ)
|
|
|
# 1493
27.03.2014, 18:51
|
|
Снять предохранитель и не парится. Трубки курёжить некчему.
|
|
# 1494
27.03.2014, 18:57
|
|
Моргает чек не переставая. Абс нету. Как выключить лампу? преда нету уже. все равно моргает.
|
# 1495
27.03.2014, 18:58
|
|
Сообщение от romanTB45
Как выключить лампу?
|
сними панель и выкрути ее
|
|
|
# 1496
27.03.2014, 18:58
|
|
Сообщение от romanTB45
Как выключить лампу
|
Снять панель и вынуть или дождатся пока перегорит.
А тот ли предохранитель снят? При отключении правильного, лампа должна гореть, а не моргать.
|
|
# 1497
27.03.2014, 19:00
|
|
насколько я знаю, ЭБУ у Патруля не видит АБС-ку. Системы вроде как независимы. У АБС своя лампа..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AD Patrol
При отключении правильного, лампа должна гореть, а не моргать.
|
он про лампу "джекичан"
Последний раз редактировалось Анатолич, 27.03.2014 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1498
28.03.2014, 23:09
|
|
Блин, а я опять попал на правый задний датчик АБС. Переезжал буратину небольшую. Тихонько по заднему мосту чиркнуло и загорелся индикатор неисправности АБС. Как оказалось на буратинке сучок был, который как раз попал по проводу датчика. Обрыв на подъемнике нашел, срастил и заизолировал. Завел - лампочка погасла. Около 3 км проехал, в магаз зашел (машину заглушил), вышел, завел - опять горит. Сопротивление нормального датчика - 1650 Ом. Когда срастил и замерил - получилось 670 Ом. Получается, что система видит ошибку и опять выдает неисправность.
Я летом ставил датчик коленвала от Жиги (малость дорабатывал) и все работало! Там сопротивление было около 800 Ом. (Точно не помню). Потом привезли с разборки родной и я его внедрил вместо Жигулевского. А теперь опять оборвало.
Мне с автосервиса один знакомый потом сказал, что провода датчиков не ремонтируют, датчики нужны новые - у них пробовали паять - через какое-то время ошибка опять выходила.
Вот так вот!
|
|
# 1499
29.03.2014, 01:14
|
|
У меня два датчика стоят не родных-передний и задний. Провод паян. Работает без вопросов. Уже давно.
|
# 1500
29.03.2014, 09:36
|
|
Александр Анатолич, Я про лампу АБС. Она там не выкручивается, а впаена. лампа не помню моргает или горит. но ее видать. Я ее герметиком черным заклеивал, но он чото отвалился на морозе
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|