|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
04.04.2009, 22:29
|
|
Бошка тоже Кларионовская, сзади один свободный вход - похоже под чейнджер. Вот и все
|
|
|
# 142
05.04.2009, 06:33
|
|
Голова кларион, штатных выходов нет, кроме как на ченджер.
Я думаю сделать все можно, вот только цена такой переделки будет велика, а звук у нее мягко говоря не очень, так стоит ли игра свеч?
|
|
|
# 143
05.04.2009, 10:24
|
|
Снять с предусилителя сигнал и сделать линейные выходы пара пустяков, и звучание будет достойным.
С входом от айпода и иже с ним гораздо хуже, по цифре сделать вход не реально, а снимать сигнал с выхода на наушники и подавать на предусилитель - колхоз (искажения будут чумовые).
ЗЫ: если задача сделать бюджетно хороший звук с CD то можно сделать лин. выходы, но про МР3 и прочую цифру можно забыть.
|
|
# 144
05.04.2009, 21:49
|
|
Входы и выходы делают в http://www.erta.ru/adapter/index.shtml ,я делал себе на предыдущей машине-Мурано,там тоже этот же кларион стоит,стоило тогда 3000 рублей,все достойно работало
|
|
|
# 145
23.04.2009, 19:47
|
|
Установка RNS-510 в патрол.
Подскажите хотя бы чисто на догадках - реально-ли будет установить сей девайс http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2380 в родимый патрол 3.0 2008 года. Возможно скоро окажется у мну. Девайс то денег стоит ого-го. Да и по отзывам получше jvc. Только инфы нашел мало. Спасибо.
|
|
|
# 146
23.04.2009, 20:03
|
|
ИМХО нецелесообразно.
1)Стоить будет в 4-8 раз дороже самого навороченного гармина или в 2-4 раза дороже мультимедиастанции с встронной навигацией типа кармани(и пионер на подходе).
2)Гимор с адаптацией. Сюда входит и подружение с элекртикой и изготовление переходных рамок под наше торпедо.
3)У половины владельцев туриков глючит она безбожно.
|
# 147
23.04.2009, 21:15
|
|
Ты не понял - она у меня появиться безвоздмездно. А стоит она я знаю очень дорого. Или есть смысл ее продать и купить тот-же самый навороченный CARMAN. Кстати есть у кого нить ссылка посмотреть на девайс (CARMAN), так как её можно тыс за 80 - 90 продать.
|
|
|
# 148
24.04.2009, 09:02
|
|
У RNS-510 есть один огромный минус - отсутствие нормальных карт по России. Даже последний неофициальный релиз с туарег клуба (вчера докачал и поставил отцу) по сравнению с теми же Навителовскими картами -прошлый век. Поэтому, если нужна навигация, то Carmani гораздо лучше. Если нави не нужно, то вообще смысла в 510-ке нет.
|
|
|
# 149
24.04.2009, 11:13
|
|
Как я писал выше она мне достаётся безвоздмездно и я просто хотел взвесить все за и против и теперь понимаю, что ставить её в патрол бессмысленно. Проще купить Carmani
|
|
|
# 150
24.04.2009, 12:01
|
|
Как бывший владелец турика скажу сей девай весч!!! но исключительно для турика, а по поводу глюков могу сказать как юзер ни одного глюка небыло!!
ИМХО: продать на туарег клубе и купить на вырученные средства "чумавой мафон" и колонки по кругу поменять еще деньги остануться
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|