|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.04.2014, 22:25

|  |  
	| 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

05.04.2014, 23:35

|  |  
	| Godzillka69, Юра спосибо,но всеж по вопросу нечего не подскажешь. |  
| 

|  |      | 

06.04.2014, 00:34

|  |  
	| Салиноид, по материалу оригинальных шайб не подскажу. По стеклотекстолиту термостойкость от 140 до 180 °C против 105—125 °C у текстолита. Но я бы делал из фторопласта - прекрасный диэлектрик и держит под 250 градусов.
http://www.ftoroplast-f4.ru/ftoroplast-f4.html 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2014, 02:23

|  |  
	| Godzillka69, Благодарю за совет. |  
| 

|  |      | 

13.04.2014, 23:47

|  |  
	| Народ, подскажите пожалуйста, где и каким образом закреплен насос омывателей фар на рестайле. Знаю, что в районе бачка омывателей, но где именно и как должен быть закреплен не знаю. Мне он от продавца достался снятым. Если у кого есть возможность, то сделайте фото.Спасибо.
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2014, 05:19

|  |  
	| colvern,  
чуть ниже бачка, прямо перед ним

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

14.04.2014, 10:21

|  |  
	| Александр Анатолич, Благодарю!
 А в каком разделе мануала эту схему можно найти?
 |  
| 

|  |      | 

15.04.2014, 22:51

|  |  
	| Кто-нибудь задавался вопросом где на рестайле установлена пищалка, которая предупреждает о забытом свете, ключе? В приборной панели или где ещё?
 Существует ли в природе схема самой прибоной панели? В мануалах её нет, обозначено только в виде блока UNIFIED CONTROL METER UNIT.
 |  
| 

|  |      | 

15.04.2014, 23:17

|  |  
	| Спасибо, то, что нужно.Похоже на рестайле ZD30 она в блоке SMART ENTRANCE CONTROL.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |