|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1352
22.12.2006, 12:45
|
|
Сообщение от jvr
я делал в автосекьюрите попали в тон нормально
|
А денег много взяли, и в какие сроки уложились?
|
|
|
# 1353
22.12.2006, 12:46
|
|
спасибо огроменное, я тут и сам не далеко))
|
|
|
# 1354
22.12.2006, 16:08
|
|
|
# 1355
22.12.2006, 18:20
|
|
Сообщение от oggi
А денег много взяли, и в какие сроки уложились?
|
по деньгам если честно не помню, но мне еще кузов покрывали защитной полировкой, ставили сигнализации , поэтому я оставлял на день-утром в 9-00 приехал оставил машину , вечером после работы забрал в 20-00
|
|
|
# 1356
23.12.2006, 23:39
|
|
|
# 1357
26.12.2006, 13:04
|
|
Всем, доброго времени!
Сначала, огромное спасибо за дельную информацию, очень помогла при принятии решения о покупке! К концу лета, осилив сто с лишним страниц, заказал американца, чудного золотого цвета.
Вот пролетал уже первые две тысячи, очень доволен. Что удивляет самого, так это то, что мелкие недостатки (скрипы всякие, сидения без поддержки ну и другое по мелочам) воспринимаются как продолжение достоинств. Поездим, посмотрим, надеюсь раздражение от пользования не характерно для Мурановодов.
Всех с Праздниками!!!
|
|
|
# 1358
26.12.2006, 13:21
|
|
Сообщение от Baloo1
Всем, доброго времени!
Сначала, огромное спасибо за дельную информацию, очень помогла при принятии решения о покупке! К концу лета, осилив сто с лишним страниц, заказал американца, чудного золотого цвета.
Вот пролетал уже первые две тысячи, очень доволен. Что удивляет самого, так это то, что мелкие недостатки (скрипы всякие, сидения без поддержки ну и другое по мелочам) воспринимаются как продолжение достоинств. Поездим, посмотрим, надеюсь раздражение от пользования не характерно для Мурановодов.
Всех с Праздниками!!!
|
И тебя поздравляю! Завидую(конечно белой завистью) -можешь "дать под хвоста!" А я обкатываю))) Полностью согласен про недостатки, но я также воспринимаю их-как некую фишку этой машины. Когда мне говорят , что нет поддержки, то я отвечаю: "Хлопцы, да это понтовый америкос! Поставил на круиз, достал колу с бигмаком , развалился и хаваешь!" Тут сел обратно на митсу(аутлендер)-был разочарован.....мммммда -это не Мурано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все плюсы у Мураныча! С наступающим всех!!!!!! Исполнения желаний!!
|
|
|
# 1359
26.12.2006, 13:55
|
|
Сообщение от Baloo1
Всех с Праздниками!!!
|
Тебя также и с обновой!
|
|
|
# 1360
26.12.2006, 14:18
|
|
Сообщение от D@N
И тебя поздравляю! Завидую(конечно белой завистью) -можешь "дать под хвоста!" А я обкатываю))) Полностью согласен про недостатки, но я также воспринимаю их-как некую фишку этой машины. Когда мне говорят , что нет поддержки, то я отвечаю: "Хлопцы, да это понтовый америкос! Поставил на круиз, достал колу с бигмаком , развалился и хаваешь!" Тут сел обратно на митсу(аутлендер)-был разочарован.....мммммда -это не Мурано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все плюсы у Мураныча! С наступающим всех!!!!!! Исполнения желаний!!
|
Да, нееа, он у меня уже с пробегом был так, что под хвоста мог с первого дня давать, да поуспокоился еще на предыдущей БМВ. Конечно приятно, когда в табуне есть свежие лошадки, но напрягаю я их только на обгонах, а со светофора я спокойно трогаюсь. Мы же знаем, что не очень много машин до сотни быстрее 9 секунд да еще с таким восторгом!
А за поздравления спасибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|