|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
29.10.2010, 00:22
|
|
Есть такой Ресурс Центр на Автозаводской. Там ребята говорили, что система навигации у них в процессе тестирования и что в этом году, м.б., даже все закончат. Так что, может, не стоит сильно торопиться.
|
# 122
29.10.2010, 00:27
|
|
Сообщение от Ines
Есть такой Ресурс Центр на Автозаводской. Там ребята говорили, что система навигации у них в процессе тестирования и что в этом году, м.б., даже все закончат. Так что, может, не стоит сильно торопиться.
|
Я тоже так думаю,мне все тут говорят,что выломай её,поменяй там от чего-то,я попробую написать в Японию,на завод,завтра займусь этим делом.А вообще у нас как-то всё странно,если официально машина не завозится (с навигацией) значит ничего нельзя достать к ней,хотя она абсолютно такая же,даже лучше!
Тут можно как-нить фото вешать навигации?? А что за центр на автозаводской,есть телефон?
А кому нужен диск с европой-милости просим,правда он на 6 с чем-то гигов,если что-скопирую!
|
|
|
# 123
29.10.2010, 00:28
|
|
Если можно кинуть европейский диск буду очень признателен.
|
|
|
# 124
29.10.2010, 00:34
|
|
Сообщение от golevsan
Если можно кинуть европейский диск буду очень признателен.
|
6 гигов кинуть? а как тут такой объём кинешь?
Добавлено через 29 секунд
Я не против,сейчас схожу в машину,возьму диск и копирну,только не знаю,как и куда кинуть
Последний раз редактировалось Petrovich33, 29.10.2010 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 125
29.10.2010, 00:53
|
|
Сообщение от Petrovich33
не знаю,как и куда кинуть
|
Выложить сюда: http://rutracker.org - и пусть народ себе скачивает на здоровье
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Petrovich33
А что за центр на автозаводской,есть телефон?
|
Боюсь, ничего толкового из контактов у меня нет. Но расположены они в здании 31 политехнического колледжа, можно заехать в техцентр, что на их территории, и спросить руководство техцентра. Есть там Александр, вот он-то и в курсе.
Последний раз редактировалось Ines, 29.10.2010 в 00:54.
|
|
|
# 126
29.10.2010, 00:54
|
|
Сообщение от Ines
Добавлено через 4 минуты
Боюсь, ничего толкового из контактов у меня нет. Но расположены они в здании 31 политехнического колледжа, можно заехать в техцентр, что на их территории и спросить руководство техцентра. Есть там Александр, вот он-то и в курсе.
|
Сейчас попробую))
|
|
|
# 127
29.10.2010, 00:55
|
|
Сообщение от Petrovich33
попробую
|
Только правила почитать надо внимательно))
|
# 128
29.10.2010, 00:56
|
|
Не подскажите, если я европу закачаю, он мне в россии треки писать будет пусть даже и без карты.
|
|
|
# 129
29.10.2010, 01:02
|
|
Сообщение от golevsan
Не подскажите, если я европу закачаю, он мне в россии треки писать будет пусть даже и без карты.
|
Не знаю,он мне показывает грубо говоря в поле стрелку,а больше ничего((
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ines
Добавлено через 4 минуты
Боюсь, ничего толкового из контактов у меня нет. Но расположены они в здании 31 политехнического колледжа, можно заехать в техцентр, что на их территории, и спросить руководство техцентра. Есть там Александр, вот он-то и в курсе.
|
Мне тут сказали,что на почту можно кинуть 6 гигов,напиши,я попробую,тут как-то всё тупит с регистрацией пока!,если протупит-выложу туда! ИЛИ В АСЬКУ ПИШИ,ЕСЛИ ТУТ ПОЧТУ НЕ ХОЧЕШЬ
Последний раз редактировалось Petrovich33, 29.10.2010 в 01:07.
|
|
|
# 130
29.10.2010, 01:02
|
|
Мондео пишет треки по чистому полю))) Мондео предпоследний. Пр-во для Германии. Карты России нет и не будет. При вставленном диске спрашивает надо ли тебе увидеть себя в поле Нажимаешь да и поехал.
Сообщение от Petrovich33
Мне тут сказали,что на почту можно кинуть 6 гигов,напиши,я попробую,тут как-то всё тупит с регистрацией пока!,если протупит-выложу туда!
|
Только через ЯндексДиск. Тока грузить будешь пока внуки не постареют.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|