|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
30.01.2009, 18:19
|
|
Штатная аудиосистема и ее замена
Отзовитесь, кто подключал данное ГУ. Нужна распиновка контактов. Patrol Y61 2004 года последняя модель. Помогите, кто чем сможет, пожалуйста
|
|
|
# 123
31.01.2009, 12:27
|
|
Спасибо GZAR!! С этим разобрался. Но еще парочка вопросов осталась:
1. Необходимо подключить датчик скорости.
2. Необходимо также найти контакт лампочки заднего хода.
Кому это знакомо, подскажите пожалуйста, где проводок датчика скорости обнаружить, а также можно ли где-то поближе к торпеде найти контакт лампочки заднего хода (или все-таки необходимо тянуть провод к заднему фонарю)?
|
|
|
# 124
31.01.2009, 14:53
|
|
Сообщение от chelsf248
Кому это знакомо, подскажите пожалуйста, где проводок датчика скорости обнаружить
|
А зачем датчик скорости подключать, чтобы ГУ не показывало видеоизображение на ходу? А оно вам надо? Я просто платил большие деньги в свое время, только за то, чтобы на Хрейндж Ровере у меня именно этот датчик скорости отключили...
|
|
|
# 125
31.01.2009, 15:47
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
А зачем датчик скорости подключать, чтобы ГУ не показывало видеоизображение на ходу?
|
Не совсем так. Он нужен, для того чтобы навигация четче работала.
PS: может я просто не правильно выразился. Нужно найти проводок цепи спидометра.
|
|
|
# 126
31.01.2009, 17:21
|
|
Сообщение от chelsf248
Не совсем так. Он нужен, для того чтобы навигация четче работала.
|
Разве??? Я полагал, что навигация все-таки по спутнику ориентируется не будучи никак связанной с датчиком скорости автомобиля...
Кстати, о проводах, идущих с сигнала заднего хода автомобиля - шина проложена по-моему по левой стороне. Можно просто ее прозвонить. Имейте ввиду, что сечение проводов "без запаса".
|
|
|
# 127
02.02.2009, 06:22
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
никак связанной с датчиком скорости автомобиля...
|
В общем так оно и есть, все основные данные по спутникам. Но приличные навигационнные системы, кроме того, имеют магнитный компас и используют датчик скрости. Это на случай движения в густом лесу, в горах по ущельям, в тоннелях убанистических ландшафтов. Идея проста и понятна, как мне кажется.
Да, приличные навигаторы сами тарируют датчик скорости, когда есть сигнал от спутника, поэтому спидометр на навигаторе кажет точнее чем штатный, даже если спутников тю-тю.
|
|
|
# 128
12.03.2009, 15:33
|
|
Доброго времени суток, два вопроса.
1. ДВД 2 din, сохранив штатное управление на рулевом колесе.
2. Саб вместо штатного free air и на штатное место (жалко багажник).
|
|
|
# 129
12.03.2009, 15:46
|
|
1. Для кларионов и пионеров точно есть "коробочки", при подключении штатное управление на рулевом начинает работать. Возможно и для других марок есть, но нужно уточнять.
2. А где в Патруле штатное место под саб?
|
|
|
# 130
12.03.2009, 15:52
|
|
1.в бензиново штатно саб в комплектации идет.
2. по адаптации на руль вот сюда обратись ,если что не получиться,они придумают http://www.erta.ru/
Последний раз редактировалось Ines, 12.03.2009 в 17:32.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|