|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
01.03.2011, 23:54
|
|
Сообщение от МиххаЭль
набор для ремонта бескамерных покрышек
|
Типо такого: http://www.tech-russia.ru/216-1.html
Сапасиб. Понял.
|
|
|
# 112
02.03.2011, 00:14
|
|
Кто и когда последний раз пользовался запаской? Я пару лет точно не пользовал. Отсюда резонный вопрос - на ку ой она ну на на двери и даже в салоне? В пределах досягаемости цивилизации компрессора вполне достаточно.
|
|
|
# 113
02.03.2011, 00:18
|
|
Ну а допустим боковой порез об камень или в лесу наезд на арматуру или на шпалу вбитую в поле для привязывания козы или коровы. Что тогда?
|
|
|
# 114
02.03.2011, 00:33
|
|
Сообщение от ROL
Кто и когда последний раз пользовался запаской? Я пару лет точно не пользовал. Отсюда резонный вопрос - на ку ой она ну на на двери и даже в салоне? В пределах досягаемости цивилизации компрессора вполне достаточно.
|
За лето раз 6-7 точно, а то и боле. Но резина стояла родная....
В последний раз лень было ставить запаску, воткнул аж 2 шнурка...там и проехал потом со шнурком более 5 тыс.
|
|
|
# 115
02.03.2011, 00:58
|
|
дык разговоры про 35". Я запаску 35 кидаю на багажник, тока в поездки и то когда предполагается выезд за пределы цивилизации.
|
|
|
# 117
25.06.2011, 19:36
|
|
Видел много калиток с зажимом, сделанным из дышла прицепа что на фаркоп надевается. Как правильно эта штука называется?
|
|
|
# 118
25.06.2011, 20:24
|
|
Сообщение от Lonjeron
Как правильно эта штука называется?
|
Замок дышла фаркопа...,просто я искал именно вот такой зажим,а про фаркоп мне все известно.
|
|
|
# 120
26.12.2012, 09:42
|
|
Пластиковый чехол запаски
Всем добрый день! Сегодня утром догнали меня на светофоре. ущерб небольшой, токо дверь немного на которой запаска висит и чехол запаски вдребезги.
Кто в теме подскажите каталожный номер пластикового чехла с хромированным ободом. Похоже его в тюнинге искать надо а я в тех каталогах не могу разобраться.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|