|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 111
04.01.2015, 23:57
|
|
vitalliy, Пасибо)))я наверн так покатаюсь))))
|
|
|
# 112
16.04.2015, 14:57
|
|
Всем привет.
Ещё в новый год ехал из МСК в Егорьевск и с печкой какая-то фигня была. Чем быстрее едешь, тем хуже грела печка. Особенно весело было, когда лобовое стекло покрывалось тонкой ледяной коркой, щётки естественно не справлялись с этим и приходилось на ходу заливать лобове стекло противолёдной фигнёй(надо было видеть лица водителей соседних машин ).
Все жидкости были на месте, ничего не утекло. Датчик воды показывал минимальные уровни. На заправке остановился, машинка прогрелась, датчик воды чуть выше середины показывал уровень. Ну так каждые 15-20 минут останавливались.
А потом на обратном пути я заметил, что печка стала работать только на самом сильном режиме.
Уже в который раз ковырялись под машиной, никаких течей не выявили. Только ГУР исправно подтекает))))
В чём проблема печки? Термостат как-то связан с этим?
|
|
|
# 113
16.04.2015, 15:44
|
|
Feerium, да, скорее всего термостат открытый постоянно - меняй, раньше цена была около 300руб...
меняй фильтр воздушный салона - наверняка тоже забит.
|
|
|
# 114
17.04.2015, 00:27
|
|
Сообщение от Feerium
Термостат как-то связан с этим?
|
Именно он и связан. Менять, проверив нижний патрубок радиатора.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 115
18.04.2015, 10:39
|
|
vitalliy, спасибо большое. Патрубок в норме, там всё новое, включая радиатор.
|
|
|
# 116
18.04.2015, 12:10
|
|
Feerium, Не на устарение его проверять! Он не должен греться до полного прогрева двигателя и открытия термостата.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 117
18.06.2015, 01:05
|
|
Доброго времени суток...Кто нибудь чистил сам радиатор отопителя?думаю к зиме готовиться...залить на сутки в него сыворотки,пусть постоит по киснет.Видосы в инете есть вот думаю есть ли смысл.
|
|
|
# 118
18.06.2015, 01:06
|
|
ultrafiolet, Главное чтоб не потек потом.
|
|
|
# 119
18.06.2015, 01:18
|
|
vitalliy, Спасибо...в общем рискну..потом отпишусь помогло или нет...
|
|
|
# 120
04.07.2015, 13:41
|
|
Сёня открыл капот и увидел что чуть чуть ушёл антифриз, милиметров 5 от максимума. Искал утечку-не нашёл,потом вспомнил что дня 3 назад проверял масло антифриз был на максимуме,а эти 3 дня я ездил с чуть включёной печкой,было прохладно. ПОхоже с радиатора печки подкапывает?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|