|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
07.05.2010, 13:15
|
|
Сообщение от IRONman0606
как-то криво
|
Мне нормально,сам ставил.Может фото искажает.И это не монитор, а навигашка 7".И к ней можно смотреть 2-х дин. голову с ДВД прим. за 10 тыр и будет дешевле чем которую присматриваешь.Ещё один плюс это независимость нави от музыки или кино.
|
|
|
# 112
28.10.2010, 23:51
|
|
Родная Навигационная система Nissan Patrol
Привет всем,может кто помочь? Купил себе патруля-машина супер,хоть ей уже 3 года,ну это не главное.Штатно установлена навигационная система,в комплекте с ней идёт диск(есть дисковод для навигации!) Но российской карты,на DVD нет,кто-нить пробовал где найти? Помогите,не хочу всё выламывать и покупать или вставлять на это место обычный навигатор! Подскажите,кто сталкивался.Заранее спасибо Единственное,что смог узнать,что карты делает : navteq nissan
|
|
|
# 113
28.10.2010, 23:59
|
|
У меня такая же беда, только у меня даже европейского диска нет. Облазил весь интернет, могу разочаровать карт нет и не будет, перепрошить не возможно.Можно купить отдельно навигационный блок и подключить к нашему монитору, но стоит такой блок очень дорого, овчинка выделки не стоит. Если интересно, могу дать сайт где их продают.
|
|
|
# 115
29.10.2010, 00:03
|
|
Такое мне сразу предложили в дженсаре))) Они вообще там не знают,что у патруля есть родная нави(((
Добавлено через 1 минуту
Машину купил в Минске,пригнал сам,много приятных мелочей,жалко,что с диском засада((
Последний раз редактировалось Petrovich33, 29.10.2010 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 116
|
|
Нет машина из Германии, выпуск август 2007г., ввезена самостоятельно,
|
|
|
# 117
|
|
Ну тогда привет товарищу по несчастью... см ссылку выше!
Я уже давно с "неродным" езжу.
|
# 118
29.10.2010, 00:04
|
|
Сообщение от golevsan
У меня такая же беда, только у меня даже европейского диска нет. Облазил весь интернет, могу разочаровать карт нет и не будет, перепрошить не возможно.Можно купить отдельно навигационный блок и подключить к нашему монитору, но стоит такой блок очень дорого, овчинка выделки не стоит. Если интересно, могу дать сайт где их продают.
|
Европейский диск могу скопировать,он правда не стандартный,6,4 гига,что-то вроде того
|
|
|
# 119
29.10.2010, 00:04
|
|
Сообщение от golevsan
купил в Минске
|
Сообщение от golevsan
машина из Германии
|
Эти автомобили не для российского рынка изначально. Впрочем, ссылка действительна и для них.
|
# 120
29.10.2010, 00:07
|
|
Сообщение от Ines
Ну тогда привет товарищу по несчастью... см ссылку выше!
Я уже давно с "неродным" езжу.
|
Для нашей страны вообще по ходу никто ничего делать не хочет(((Хотя родной диск(с европой) стоит 114 баксов,я бы и за 200 купил россию,но чую будет красивый дисплей просто светиться )))
Прочитал,что есть умельцы,переписывают или переделывают программу навигации для BMW и пишут на болванки и работает в Патрулях,кто-нить что слышал?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|