|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 111
01.02.2019, 09:21
|
|
Не забудь укоротить проводку датчика распредвала, шучу...
Добавлено через 42 секунды
А почему сразу с мозгами не приобрел?
Денег не хватило?
Последний раз редактировалось Bumer40, 01.02.2019 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 112
01.02.2019, 09:49
|
|
Сообщение от Bumer40
Добавлено через 42 секунды
А почему сразу с мозгами не приобрел?
Денег не хватило?
|
Есть целая машина донор, вопрос только в том, что вместе с мотором придется переставлять, хотелось бы оставить электронный дроссель...
|
|
|
# 113
01.02.2019, 13:36
|
|
Сообщение от Igor81
хотелось бы оставить электронный дроссель...
|
Механика лучше!)
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 114
08.02.2019, 09:03
|
|
Спасибо за ответы! Сделал все согласно Ваших инструкций, но остались вопросы, что делать с електромагнитным клапаном системы изменения фазы впуска, которого на моторе с пластмасовой крышкой нет, а разъемы для него остались и нужно ли менять лямда-датчик, или можно оставить его с послерестайлингового двигателя?
|
|
|
# 115
08.02.2019, 14:51
|
|
Сообщение от Igor81
Спасибо за ответы! Сделал все согласно Ваших инструкций, но остались вопросы, что делать с електромагнитным клапаном системы изменения фазы впуска, которого на моторе с пластмасовой крышкой нет, а разъемы для него остались и нужно ли менять лямда-датчик, или можно оставить его с послерестайлингового двигателя?
|
1 c клапаном ничего не делать. уточняю- можешь даже заглушить.
2 датчик разный по количеству проводов, переделать легко. у датчиков разное сопротивление нагревательного элемента. нет денег, не меняй.
просьба, раз уж снял поддон, то попробуй залить в него жидкость по самую маслоотбойную крышку и померь количество.
я хочу знать какое количество масла можно максимально залить в поддон, так как 2,7 рекомендованное производителем это очень мало.
Последний раз редактировалось Bumer40, 08.02.2019 в 15:24.
|
|
|
# 116
08.02.2019, 16:08
|
|
Сообщение от Bumer40
просьба, раз уж снял поддон, то попробуй залить в него жидкость по сымую маслоотбойную крышку и померь количество.
я хочу знать какое количество масла можно максимально залить в поддон, так как 2,7 рекомендованое производителем это очень мало.
|
Авто уже ездит, вот только джекичан горит, вот и размышляю над причинами, спасибо за ответ
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Bumer40
1 c клапаном ничего не делать.
|
сейчас он у меня присоединен и зафиксирован в воздухе на корпусе двигателя или можно вообще его отсоединить и оставить пустую фишку?
Последний раз редактировалось Igor81, 08.02.2019 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|