|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1171
06.12.2013, 09:20
|
|
Сообщение от OIS
У кого есть версии?
|
Контактная группа самого замка зажигания возможно глючит. Разобрать, почистить, смазать.
|
# 1172
08.12.2013, 12:20
|
|
Godzillka69, Проводка есть, там где реле уст-ся (4 контакта) приходит 12в. Может отдельно кнопка должна быть на данный обогрев? Здесь на форуме попадалась инфа на счёт кнопки у x-trailа.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AD Patrol
или клеммы не одеты
|
Клеммы где неодеты ?
Последний раз редактировалось Ruslan_F, 08.12.2013 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1173
08.12.2013, 14:23
|
|
Сообщение от Ruslan_F
приходит 12в.
|
12В когда именно поступает и на какие ножки реле?
Что-то в мануале не могу найти эл.схему подогрева дворников((((
P.S. http://www.autowp.ru/pictures/nissan...trol_gr_45.jpg
Кнопочка виднеется левее от прикуривателя, за рычагом КПП спряталась.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1174
12.12.2013, 00:35
|
|
Подскажите, есть ли на Патруле 2007гв CAN интерфейс или каким образом это можно узнать, проверить?
Спасибо.
|
|
|
# 1175
12.12.2013, 05:51
|
|
colvern,
внешнего нет. на 48-м моторе вроде как есть внутренний (межблочный)
|
|
|
# 1176
13.12.2013, 15:00
|
|
Сообщение от dimaBFG
месяц назад затрещало реле накала свечей- разобрал , там всё гуд- собрал- больше не трещало, параллельно с этим стрелка температуры плясала- потом перестала. и вот опять повторилось- затрещало реле, заплясала стрелка на ходу. пока трещит реле накала завести двиг можно.приехал в гараж- заглушил- и больше не завел-поворачиваешь ключ- лампа накала на приборке мигнет долю секунды и гаснет-далее доворачиваешь ключ на стартер- и тишина даже стартер не крутит- ключ отпускаешь- начинает жужать реле под рулем слева(по книге это реле обогрева сидений) и одновременно вполнакала горят лампочки на приборке(не все, только часть). вытащил реле обогр сидений- стартер крутит, но двиг не заводится, даже соляра из трубы не летит!
куда смотреть я даже ума не приложу- грешу на датчик температуры ОЖ (клемму с него скидывал ни чего не менялось)- но как то маловероятно. можт кто сталкивался с таким траблом
с толкача машин заводится
|
вообщем проблем решился: проверил места подключения массы- зачистил смазал- вроде всё спокойно, но вся трабла была из-за основной массы(жгут с акка на кузов -двигатель- с виду всё ОК- ни окислов ни чего- а он мертвец- даже стартер стал плохо крутить. поставил дублера
|
|
|
# 1177
13.12.2013, 16:38
|
|
Сообщение от dimaBFG
жгут с акка на кузов -двигатель- с виду всё ОК- ни окислов ни чего- а он мертвец
|
а это может быть умерла разделка кабеля внутри клемм... Мне как-то попался толковый электрик, так он первым делом измерял сопротивление основных силовых кабелей.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1178
13.12.2013, 17:01
|
|
Сообщение от Godzillka69
так он первым делом измерял сопротивление основных силовых кабелей.
|
А чем он их замерял ? Если тестером простым, то толку от этого нет вообще никакого
|
|
|
# 1179
13.12.2013, 17:05
|
|
Обычно берётся шуруп и закручивается туда. Если помогло, значит оно.
|
|
# 1180
13.12.2013, 17:11
|
|
AD Patrol,
тоже вариант. Я, обычно, когда беру машину, в первую очередь меняю провода на массу и ставлю дублирующие. Так, на всякий пожарный
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|