|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1141
03.12.2015, 17:07
|
|
Сообщение от Trintrava
Доброго всем вечера!
Подойдет ли штатная голова с машины 2008 года в мою 2003 без доработки проводки?
|
нет!
Разные разъемы!
|
|
|
# 1142
06.12.2015, 23:25
|
|
Товарищи, а не подскажет ли кто место в СПБ где можно за разумные деньги сбросить пин-код штатной аудиосистемы Патрола 2008-го года выпуска. Стоит та что с чейнджером на 6 дисков и возможностью воспроизведения кассет. После снятия обеих аккумов она теперь требует код, и не работает.
Официалы попросили 3500, что, на мой взгляд многовато за чисто программное вмешательство.
|
|
|
# 1143
06.12.2015, 23:46
|
|
Сообщение от cthulhu
Товарищи, а не подскажет ли кто место в СПБ где можно за разумные деньги сбросить пин-код штатной аудиосистемы Патрола 2008-го года выпуска. Стоит та что с чейнджером на 6 дисков и возможностью воспроизведения кассет. После снятия обеих аккумов она теперь требует код, и не работает.
Официалы попросили 3500, что, на мой взгляд многовато за чисто программное вмешательство.
|
Если у тебя осталась сервисная книжка то в ней есть вкладыш на котором код написан
|
# 1144
07.12.2015, 00:03
|
|
Сообщение от viktor204
Если у тебя осталась сервисная книжка то в ней есть вкладыш на котором код написан
|
А в каком разделе сервисной книжки его искать? Вроде пролистал всю вдоль и поперек, но не нашел.
|
|
|
# 1145
07.12.2015, 00:33
|
|
В кармашке на обложке типа кредитки. На ней
|
# 1146
07.12.2015, 01:26
|
|
Сообщение от cthulhu
|
Фотки vin а/м и этикеток с магнитолы кидай в личку, попробую помочь.
|
|
|
# 1147
08.12.2015, 00:27
|
|
Сообщение от viktor204
В кармашке на обложке типа кредитки. На ней
|
не нашлось в кармашке ничего похожего на кредитку.
Пока что извлек магнитолу и попытаюсь по нему добыть код.
|
|
|
# 1148
08.12.2015, 00:32
|
|
cthulhu, Вообще лучше замени на что-то более современное. У меня штатная на машине простояла 3 дня после покупки. Пока подобрал себе то что надо.
|
# 1149
11.12.2015, 20:26
|
|
Привет всем!!
Стояла до поры до времени штатная магнитола(кассета+6 дисковый ченджер).
Потом диски стали "прыгать"(ченджер вышел из строя). Решил снять и поставить что-то другое.Но так как навигатор у меня есть , решил попробовать поставить штатную магнитолы с ПАФИКА или Х-ТРЕЙЛА. Там есть AUX, БЛЮТУЗ и всего один диск и нет кассетника, что в общем то и достаточно если нет особых претензий к штатному звуку!!!!
Но проблема была в том, чтобы "подружить"магнитолу с ПАФИКА со штатной проводкой ПАТРУЛЯ!!!
Нашел человека на Митинском радиорынке - он мне все это сделал.
Обошлось все вместе: магнитола родная с ПАФИКА( простая,которая не с монитором)+работа - 4000р
Кнопки на руле работают, антенна выезжает!!!
Теперь через AUX можно любую музыку подключить, и собственно диски как таковые не нужны.
Думаю, что это стоило того.Так как магнитола у ПАТРУЛЯ никакая!!!
Если кому надо телефончик этого человека - стучите в личку.
Так же он и раскодирует штатные магнитолы если надо!!
Добавлено через 14 минут
Вообще можно и всем здесь телефончик выставить:
8 925 661 39 34 Эдуард.
Последний раз редактировалось nastoychivy, 11.12.2015 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1150
11.12.2015, 22:29
|
|
Подскажите, кто знает - какие колонки в дверях у дорестайла 2003г автомат, 2ом или 4ом???
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|