|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1121
11.06.2015, 10:13
|
|
Доброго времени суток, уважаемые соклубники!
Захотел я избавиться от одного "паразитного", как мне кажется явления. Это когда на заглушенном движке слушаешь магнитолу, а потом заводишь двигатель и магнитола выкл. и снова включается. Т.е. ее стоковая эл. схема отключает от питания во время работы стартера.
А придумал я просто. Магнитолу подключил через диод, а после диода, ближе к магнитоле подключил конденсатор 15000 мкF. И представляете не заработало. Т.е. при включении стартера все равно вырубается. Но при вытащенном ключе зажигания работает полминуты. Какие будут мысли. У меня только одно предположение это отключение делает иммобилайзер. Хотя какой может иммо, если у меня магнитола не родная.
|
# 1122
11.06.2015, 10:53
|
|
Merid, А зачем это делать?
Старая схема бережет магнитолу от перепада напряжения при запуске
|
|
|
# 1123
01.08.2015, 09:08
|
|
Нужна помощь!!! Стоит магнитола пионер , подключена в штатную косу. Все работало отлично , приехал в магазин , заглушил и при возвращении завел машину перестали играть все четыре колонки , работают только пищалки.Подключили отдельно колонку к одному из выходов звук есть . Может было у кого ? Стоит ли штатный усилитель отдельно ? Патрол 2006 года .
|
|
|
# 1124
25.08.2015, 18:41
|
|
Сообщение от mosess
Перелопатил ветку, но так и не нашел
|
...не верю...
С навигацией не теряемся...Отправил на свою полку...
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E3%E0%F6%E8%FF
|
# 1125
21.09.2015, 20:57
|
|
Ребята, проблема при подключении штатной магнитолы. До этого стоял пионер и для него были вытащены из родного разъема 4 проводка, теперь по имеющимся схемам не разобрался в какие гнезда их вернуть, схемы в инете разные, цвета не совпадают. Подключил ориентируясь на штатную схему - магнитола заработала, но сгорел 42й предохранитель на 7.5А под капотом, пропала подсветка панелей и кнопок в салоне и не горит правая сторона габаритов. У кого есть фото главного штекера штатной магнитолы? Нужно посмотреть их правильные посадочные места по цветам.
К блоку ДХО претензий нет.
Добавлено через 6 часов 20 минут
Решение найдено! Неправильно собранная колодка штатной магнитолы вышибает общий предохранитель цепи освещения панелей в салоне и правых габаритов. Нашел фото, собрал по цветам и все заработало. Схемы здесь не подходят.
Последний раз редактировалось VASTEG, 21.09.2015 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1126
09.10.2015, 02:35
|
|
Доброго времени суток. Подыскиваю магнитолку на ниссан патруль нашел бюджетный вариант Mystery MDD-6250BS
интересует ваше мнение стоит ли приобретать?
Буду рад вашим предложениям по магнитоле интересуют бюджетные варианты.
Последний раз редактировалось Bezz1z, 09.10.2015 в 03:06.
|
|
|
# 1127
09.10.2015, 20:53
|
|
Подскажите какой размер штатной магнитолы на арабе 98 года выпуска, магнитола 2дин стоит кассета и сд... Хочу поменять, может заодно есть у кого схемы подключения? А так же интересует инфа по размерам колонок в дверях и пищалок в стойках, в задних дверях... Буду загонять машину в сервис, пока будут ковырять раму хочу заняться музыкальной подготовкой. Буду очень признателен и благодарен...
|
|
|
# 1128
15.10.2015, 23:06
|
|
Проблема с акустикой Patrol Y61
День Добрый Всем!
Решил заменить на своем Patrol Y61 2002г. магнитолу Кларион
на Кенвуд, после замены звук идет только из пещалок, а основные пару раз звучали и теперь тишина, побовал менять
магнитолы еффект тот же.
Просьба знающих поделится опытом.
Спасибо.
|
|
|
# 1129
15.10.2015, 23:50
|
|
ruso, Если стояла штатная акустика то она частенько бывает вместо 4ом всего 2. Тогда при хорошей мощности сгорает либо голова либо динамики.
|
# 1130
16.10.2015, 09:49
|
|
Добрый день Виктор! Вопрос, где находится голова или что ето, потому, как я с етими терминами еще не сталкивался!
Спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|