|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1101
29.07.2015, 16:49
|
|
Сообщение от Стасян
блин, то не доделаеш, то переделаеш.
|
Ну конечно... новый то в идеале)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1102
29.07.2015, 16:52
|
|
был бы новый за вменяемые деньги, ясно короче комрады буду кататься, буду отписываться как что происходит
|
|
# 1103
29.07.2015, 17:16
|
|
До 500 не критичный провал еще.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1104
29.07.2015, 19:40
|
|
Сообщение от vitalliy
До 500 не критичный провал еще.
|
Но всё равно не приятный,после такой большой проделанной работы У меня тоже до 500 щас проваливается,когда уже долго покатался,горячая машина....Что заметил летом проблема с оборотами более ощутима,зимой там и осенью я даже забываю об этой проблеме,а вот в жару начинает.
|
# 1105
30.07.2015, 11:22
|
|
Всем привет, согласен, работа считай была два раза сделана, чуток перемудрил с рхх, думаю если не устаканится само попробую подложить под соленоид что то в виде прокладки на 0.5мм. Чтоб зазор появился.
Как говорится лучшее враг хорошего!!!
Вот думаю как лучше обороты поднять? упорным винтом приподнять заслонку или переобучить с помощью регулировочного винта повыше сделать рекомендованных?
Просто катался в выходные при парковке или выезде из тесного прастранства получается маневрируеш считай на холостых без газа,чувствуется машина потрусивает то падают обороты то поднимаются, некомфортно вобщем.
Есть у кого возможность на рхх глянуть, шток там ходит как то или прижат пружиной к седлу?
Добавлено через 2 минуты
ещё неизвесно как поведет себя гидроклапан на прогревочные по зиме, я его упорный винт считай выкрутил до конца, думаю всё же заказать новый 3.500 конечно не мало, но он реально не работает и не даёт работать заслонке нормально.
Последний раз редактировалось Стасян, 30.07.2015 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1106
30.07.2015, 11:35
|
|
Сообщение от Стасян
холостых без газа,чувствуется машина потрусивает то падают обороты то поднимаются
|
Если сами по себе плавают, то это на МАФ похоже.
|
|
|
# 1107
30.07.2015, 12:13
|
|
Сообщение от Стасян
шток там ходит как то или прижат пружиной к седлу?
|
несколько разных держал в руках-шток везде ходил 1-2мм.
|
|
|
# 1108
30.07.2015, 12:32
|
|
ну маф чистый вроде, "плавают" не так может написал, вобщем как то по другому стало после чистки,именно при маневрировании при парковке без педали газа, сдаеш назад или вперед тупо тормозом регулируеш движение, тут и появляется какая то фигня, покатаюсь посмотрю. в выходные по мкад погоняю в разных режимах, потом гляну что там с оборотами.попробую заслонкой поднять может. повангую короче.
По результатам буду отписываться.Всё ещё интересно в стоке есть зазор в той части рхх которая ближе к пружине
|
|
# 1109
30.07.2015, 13:10
|
|
Сообщение от Стасян
Всё ещё интересно в стоке есть зазор в той части рхх которая ближе к пружине
|
Есть зазор. Я где то вычитал,мужик отписывался о новом рхх,в магазине в руках держал и там такой же зазор был. Попробую щас найти эту информацию.....
|
# 1110
30.07.2015, 13:37
|
|
буду ждать
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|