|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
17.12.2008, 22:18
|
|
[
В свою очередь предлагаю пивной бар "Моллис" на Рубинштейна либо на Казанской. В данные заведения имею карточку со скидкой в 40 %
|
Сьездить что ли брата навестить на ваське,да встретиться тоже,да еще такие скидки
|
|
|
# 102
21.12.2008, 18:34
|
|
Может в следующие выходные на природу? Стары год проводим? Не далеко, на Ладогу! Как, народ?
|
|
|
# 103
21.12.2008, 18:43
|
|
Положительна-а-а-а-а!!!!!!!!!!, давайте, и не далеко, и шашлычок (не под коньячок ), ну да бог с ним, все равно положительно!
|
# 104
21.12.2008, 20:36
|
|
давайте!
|
|
|
# 105
21.12.2008, 21:29
|
|
Поддерживаю. Тока не знаю как у Вас, я у меня последняя перед НГ пятидневка пройдет в лихорадочных поисках подарков, да и 29 я работаю .
Парни, пора уже стрелки забивать на новогодние.
По дате - 2 января. Мобыть если попрет, еще выедем - на месте уговоримся. А так и прокатимся и планы на выхи не разобъем семьям. Сразу предлагаю с домочадцами выезжать - и им не обидно мужуков отпускать, и нам веселее.
По маршруту мое предложение такое: сначала утром едем Славкиным маршрутом на Пятиречье, а потом, если успеем засветло, пробьем Мишанину дорогу на Морье(благо что близко эти места друг от друга). Судя по прогнозу оттепелей затяжных не будет, посему проедут все, даже в стоке, если только не на лысом бридже.
На счет горячительного предлгаю и не начинать. По части шашылков - я против - лишняя потеря часов 3-х времени (слишком большая роскошь по зимнему световому дню).
Высказвайтесь, земляки.
|
# 106
25.12.2008, 23:01
|
|
Народ!!! Что с выходными???
|
|
|
# 107
25.12.2008, 23:31
|
|
есть какие-то мысли?
|
|
|
# 108
26.12.2008, 00:38
|
|
Ну раз ни кто не хочет холодного пивка в кабачке, то с выездом на выходные согласен, по дороге из Пятиречья к устью реки Авлога пробирался в 2005 году. Из глобальных неприятностей, военными был разрушен мост через один из ручьев, который пришлось брать штурмом http://http://fotki.yandex.ru/users/...977/view/9496/(ехал на лифтованной буханке, пару раз лебедились и все), после выезда к устью нормальная дорога и судя по карте к Морью идет грунтовка, так что проблем быть не должно!!!
По поводу выезда в новогодние каникулы необходимо обсуждать куда поехать, предлагаю к озеру Глубокое в Кингисепском районе, маршрут пролегает в основном в лесу, ближе к озеру имеем крутые (и очень крутые) спуски и подъемы, так что будет где проверить технику. http://fotki.yandex.ru/users/D02011977/view/9497/
Зы: озеро очень красивое, от СПб неторопливым шагом два часа езды.
|
|
|
# 109
26.12.2008, 01:16
|
|
я хочу на выходных на этих таки разведать вдоль Ладоги дорогу от устья Авлоги и до Пятиречья. Реально ли там сейчас проехать. Не перекрыли ли там всё вояки.
Погода сейчас хорошая. Нельзя время терять
P.S. про глубокое - я там не был, соответственно очень интересно.
|
|
|
# 110
26.12.2008, 07:47
|
|
Так как был в Пятиречье в 2005 могу только сказать что было на тот момент. После Пятиречья едем правее, примерно через 7 километров был желтый шлагбаум, где было написано про собственность Мин.обороны, после этого будет развилка, если ехать налево будет деревня на берегу Ладоги, соответственно на развилке надо направо, после этого не запутаться. В любой момент можно развернуться и поехать обратно, дорога позволяет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|