Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #1061   28.05.2014, 10:08
Gavrilov-ID, да я не к тому как ставить, просто кто куда?, на отдельном щитке или в торпеду врезали..
http://www.bibikar.ru/shop/index.php?productID=702 такую вот думаю
Gavrilov-ID вне форума Gavrilov-ID    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Питер, Север города.; Авто: Nissan patrol W 160, SD33, свап на SD33Т, 5 МКПП, колеса Federal Couragia MT 35x12.5R15. Лебедка 12000
Старый #1062   28.05.2014, 10:13
Заяц-беляк,
Хрен его знает куда ставить. Я бы под рулем поставил, снизу на щитке. И не видно и удобно
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #1063   28.05.2014, 10:15
Gavrilov-ID, да нууу под рулем, я то и то не высоко роста, а все наверняка рано или поздно снесу ногами, думаю на место пепелки
Romaxa23 вне форума Romaxa23    
Начинающий клаббер
Старый #1064   28.05.2014, 22:06
Здравствуйте. Вот решил поделится кому пригодится.
Поменял панель приборов хотя это отдельная песня с ее заменой. Но вот после замены через какое то время перестали работать приборы масло, топливо и температура. Перерыв всю ветку и еще пол интернета скачал все схемы что возможно и понеслась.
- Выяснилось что схемы отличаются по факту от заводских (не так много но отличаются)
- Эти приборы работают от 12 В а все остальное от 24 В.
- В процессе поиска пришлось удалить порядка 50м лишних и ненужных проводов прокинутых старым хозяином но это не предел наверное.
И так выяснилось что схема не соответствует действительности и питание к приборам идет от преобразователей установленных под панелью приборов почти под рулем (тут уже писалось). Запитываются преобразователи от реле которое стоит под капотом и через предохранитель в блоке предохранителей. Дальше больше все как то наверно звезды так легли совпало.
- Начал с преобразователей разобрал проверил нашел что у одного отпоялся диод (припаевал на улице гаража нет домой далеко короче газовой горелкой и какой то медной заклепкой) думал все нашел ан нет
- нашел что нет питания на реле под капотом починил не помогло
- выяснил что колодка подплавилась и контакт пропал на предохронителе
(и в процесе вырезал левую проводку похоже пропало питание и хозяин не стал заморачиватся и прокинул все по новому через жопу) Собрал новую пока на время и алилуя все появилось причем приборы заработали по другому наверно более стабилизированное напряжение через преобразрватель.
Сейчас подогрев работает через кнопку но думаю и туда ктото ручки приложил как долезу надеюсь исправлю отпишусь
Извиняюсь за много букв.
kevarsen вне форума kevarsen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1065   28.05.2014, 22:27
DJIL, Спасибо друг помог,
И вопрос в традициях русского форума: А,на фига оно тебе?
Просто оно отсутствует, а заменить не знаю чем.
Ushakov вне форума Ushakov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1066   29.05.2014, 13:35
Какое напряжение идет на датчик уровня топлива, который в баке? 12 или 24? А то ведь взорвусь!
svante sturre вне форума svante sturre    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1067   29.05.2014, 13:50
Сообщение от Ushakov Посмотреть сообщение
Какое напряжение идет на датчик уровня топлива, который в баке? 12 или 24? А то ведь взорвусь!
Штатное напряжение у NP260 - 12В, но я бы на твоём месте взял мультиметр и измерил. У тебя машина-франкенштейн, может быть всё что угодно. Без информации о том, как тебе устанавливали двигатель дать чёткий ответ невозможно.
DJIL вне форума DJIL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan Patrol к260 RD28T BFG 33" Come-Up 9500 Шнорк.
Старый #1068   29.05.2014, 14:07
Сообщение от kevarsen Посмотреть сообщение
Просто оно отсутствует, а заменить не знаю чем.
Арсен,как вариант,купи от ВАЗ или ГАЗ еще и с регулировкой паузы.Схем подключения пол-инета,не конкретно на наши машины,но это и не суть.Наша схема в ФАГе лежала,дальше руки-голова.
Ushakov вне форума Ushakov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1069   29.05.2014, 15:09
Сообщение от svante sturre Посмотреть сообщение
Без информации о том, как тебе устанавливали двигатель дать чёткий ответ невозможно.
У меня все идет на 24 в. Под панелью приборов стоит преобразователь на 12 в. Лампочки в щитке приборов на 12 вольт, а вот на бак какое идет не знаю. Полностью делаю новую проводку, старой не было.
svante sturre вне форума svante sturre    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1070   29.05.2014, 16:09
Ushakov, судя по каталогу все топливные датчики на 160-х одинаковые. L28 версии с 12В оборудованием, значит у тебя тоже должно быть 12В. Но я бы проверил тестером для уверенности.

Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260