|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1031
23.10.2013, 20:22
|
|
nikolai_84, над динамиком в обшивку. Приезжай, посмотришь
|
|
|
# 1032
18.11.2013, 17:30
|
|
Carefree, Послушал в разных положениях, и пришел к выводу, что здесь им самое место. Вот!
|
|
|
# 1033
16.01.2014, 13:36
|
|
Народ подскажите
купил магнитолу trinity а у нее разъем не как наши два патрулевкие а как х-треилах, кашкаях, патфах и тд. (у нас 3 а там один плоский)
стало быть у нас один идет управление на кнопки с руля и два звук и питание
так вот к тем которых два продается переходник на евро
для наглядности вставляю картинки
может кто подскажет как подключить сохранив управления с кнопок на руле?
на вышеперечисленных машинах все меняется просто заменой магнитолы и все работает включая кнопки на руле
|
|
|
# 1034
18.01.2014, 19:18
|
|
все подключил мафон работает, кнопки на руле пока не подключил
пока только один минус при повороте ключа сбрасываются все сохраненные настройки, как-будто вообще питание отсоединил от магнитолы
для кнопок есть 3 провода, но не знаю как их подключить
один черный (gnd) и серый с зеленым
|
|
|
# 1035
20.01.2014, 06:53
|
|
Если сбрасывается, значит не правильно подключил. там должно быть 2 питания, одно постоянное на память, часы и т.д., второе только от ключа, отвечает за включение, выключение.
|
|
|
# 1036
20.01.2014, 07:12
|
|
Сообщение от 4x4tur
для кнопок есть 3 провода, но не знаю как их подключить
|
Схема на сайте есть. Только вроде 4 провода там идёт..ещё питание (хотя могу ошибиться)
|
|
|
# 1037
20.01.2014, 21:40
|
|
shurik79 да это понятно и красный и желтый подключены
Александр Анатолич из схем нашел только те что выложил в своих сообщениях
если не сложно скиньте ссылочку.
да в проводах не хватает питания, но на разъеме проводов значительно больше
|
|
|
# 1038
02.02.2014, 20:57
|
|
Решил я тут давеча магнитолу поменять - к выбору подошёл со всей ответственностью: размер 1DIN, MP3, USB, управление с руля, подсветка жёлтая и главное - цена не больше 3500 рублей ... То присказка была, а сказка дальше. Купил переходник с патрулевских разъемов на ISO, дабы проводку не резать. Таки, разъем соответствует вот этому http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=561 - 2 неподключенных провода в разъеме NS10 - только один мааааааленький нюанс - у меня не подключены 7 и 9 контакты - т.е. везде или + или ничего - нет самого "тупого" провода - массы. Масса в магнитолу пришла вместе разъемом от антенны. Магнитола включается, музыку лабает, левые-правые-задние-передние колонки различает, антенну выдвигает-задвигает. Уж массу я найду куда прикрутить нормальную - меня другое интересует - я один такой или у всех так (штатная магнитола работает без проблем)?
|
# 1040
01.03.2014, 09:53
|
|
обшивка вод-ой двери...
Очень срочно надо снять, перестал петь динамик. С чего начать?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|