|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1001
16.08.2006, 00:37
|
|
Сообщение от Romych
привет всем! вопрос по американцу: на скольких км. делать ТО, в мажоре рекомендуют на 7-8 тысячах, в остальных вроде на 10?
|
Я делаю ТО каждые 8-10 ткм 8) Причём этот интервал выдерживал на любой машине, кроме новых - по сервисной книге На Мурика у наших официалов нет единой карты обслуживания - одни рекомендации от НМР :shock: , поэтому каждый официал придумал свою :shock: :shock: :shock: :?
|
|
|
# 1002
16.08.2006, 00:38
|
|
Сообщение от AvtoVarshavka
хотя тут подумал, для сервиса слишком круто, и чтобы было недорого и были спецы по мурано. :D
Ждем, но все молчат.
|
Обслуживаю у официалов
|
|
|
# 1003
16.08.2006, 00:39
|
|
Сообщение от Mojo
господа овнеры муран, подскажите пожалуйста сколько стоит одно колесо в сборе 20-22 дюйма + диск ? так, для справки нужно
|
На Мурано стоят 18 диски - думаю, никто не поможет
|
|
|
# 1004
16.08.2006, 12:11
|
|
Узнавал я насчет 20" дисков на мурано. Диски по 600 баксов в среднем, резина порядка 40 тыс. руб. за 4 колеса. Короче, с монтажом и гайками где-то штуку убитых енотов за колесо выходит.
|
|
|
# 1005
17.08.2006, 13:02
|
|
Ездил я к дилеру, который говорил что якобы у него есть инструкция как вывести на табло радио, климат и все остальное, нет у него никакой инструкции, хотели просто впарить машину! Я разговорился с ними, они мне сказали что сами мучаемся! Вот так! Салон "Овод", который по ушам ездил!
|
|
# 1006
17.08.2006, 15:44
|
|
Сообщение от Bruce
Ездил я к дилеру, который говорил что якобы у него есть инструкция как вывести на табло радио, климат и все остальное, нет у него никакой инструкции, хотели просто впарить машину! Я разговорился с ними, они мне сказали что сами мучаемся! Вот так! Салон "Овод", который по ушам ездил!
|
на сайте ниссан ру в вопросах и ответах написано ,что в ближайшее времы не предусматривается установка камеры,навигации ,цветного дисплея, блюту :?: а вот про вывод информации ничего не сказано. я задал вопрос в горячую линию ответ должны дать :?: но сомневаюсь.
может все дружно зададим массированно вопрос :D :D а потом поделимся ответами
|
|
|
# 1007
17.08.2006, 23:36
|
|
Ездил я к дилеру, который говорил что якобы у него есть инструкция
|
Ага,мне говорили,что темно-красных в 2006 году не будет. :D
|
# 1008
18.08.2006, 00:41
|
|
Сообщение от jvr
на сайте ниссан ру в вопросах и ответах написано ,что в ближайшее времы не предусматривается установка камеры,навигации ,цветного дисплея, блюту :?: а вот про вывод информации ничего не сказано. я задал вопрос в горячую линию ответ должны дать :?: но сомневаюсь.
может все дружно зададим массированно вопрос :D :D а потом поделимся ответами
|
В пеликане ездят по ушам так:"Мы работаем в этом направлении. Мы заказали цвет. экран, камеру, блок управления, но нам прислали не то (и не туда)"
Мой отец написал письмо с выражением недовольства и просьбой продать все требующееся оборудование (цвет. экран, камеру, блок управления, и вабще все доп оборудование). Получил ответ:
Уважаемый г-н Р...,
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов компании Ниссан.
ООО Ниссан Мотор Рус сообщает Вам, что автомобиль Nissan Murano поставляется в Россию в единственной комплектации.
Согласно условиям гарантии, предоставляемым компанией Ниссан, гарантия не распространяется на внесение изменений в конструкцию автомобиля, в свою очередь Ниссан оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и спецификации выпускаемых автомобилей в любое время без предварительного уведомления и без каких-либо обязательств внести такие же изменения в уже проданные автомобили.
С уважением,
Клиентская служба Ниссан
|
|
|
# 1009
18.08.2006, 10:37
|
|
Обидно то что дисплей то рабочий, на нем все есть(просвечивается и климат и все остальное) если правильно подключить, может там какую клему подключить и все заработает али комбинацию цифр. Это как у форда в более низкой комплектации подсветки ног не было, тобишь лампочки не было, а патрон был, оставалось тока лампочку за 5 руб. самому купить и вставить и всех дел, обидно если здесь такая же фигня, а мы не знаем секрета.
|
|
# 1010
18.08.2006, 11:08
|
|
[quote="Bruce"]Обидно то что дисплей то рабочий, на нем все есть(просвечивается и климат и все остальное) если правильно подключить, может там какую клему подключить и все заработает али комбинацию цифр.)
ну что ищем Кулибина :?: ,жалко что гарантия при этом может пропасть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|