|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 991
05.08.2013, 14:10
|
|
Подскажите, радио с каждым днем все хуже и хуже. Год назад началось - сперва помехи все больше и больше, в 20км от МКАД уже слушать было противно - заменил антенну на Бошевскую что на лобовое клеется. Вроде как стало получше. Сейчас вот вернулся с мест, где радио не слушал - так радио вообще ужасно, в 20км от МКАД почти ничего на FM не ловит. А на самом МКАД - несколько радиостанций да и то с сильными помехами.
Может кто сталкивался с таким?
|
|
|
# 992
05.08.2013, 14:24
|
|
nordwings,
начать с проверки контактов. По радиотракту (антенна и питание). Налицо проблем именно с ними (падение чувствительности)
|
|
|
# 993
10.08.2013, 13:58
|
|
Все так же тишина в эфире полная, даже с родной магнитолой(((
|
|
|
# 994
11.08.2013, 01:52
|
|
Сперва радио стало шуметь, затем совсем шумно - я антенну поменял на бошевскую. Прошел год, ну езжу я правда по местам, где не понимаю как машина и жить может. Но факт: в прошлом году в магнитоле что-то начало щелкать - на каждой кочке. Стук-стук. Ченжер работает нормально. К салону претензий нет В этом году радио не ловит воробще. Ищу контакты как советуют - фиг, все соединено верно.
Мораль: не слушайте радио!
Выводы: магнитола не долговечна.
Да, если вдруг колонка какая перестает работать, а через какое-то время начинает - это менять надо и вылечится.
|
|
|
# 995
23.08.2013, 17:33
|
|
Подскажите пожалуйста как на Patrol Y60 с одно-диновой магнитолой и перчаточным карманом сверху воткнуть 2-диновую магнитолу. Там получается два с половиной дина, если вырезать перемычку на лицевой красивой панели. Может кто знает?
|
|
|
# 996
25.08.2013, 21:04
|
|
Приветствую соклубники! НЕ хочет заглатывать кассету, захотелось послушать из старенького, а тут облом... При покупке машины проверял только радио, в мыслях не было, что кассетник не работает (даже не заглатывает). Может на руле чего нажать надо? Или прежний хозяин сломал? Возможно-ли исправить? Или про кассеты можно забыть?
|
# 997
25.08.2013, 21:20
|
|
Может там уже есть кассета. Вторую и не глотает.
Как он её не глотает? вообще не принимет или обратно выплёвывает?
|
|
# 998
25.08.2013, 21:54
|
|
...пальцами туда пихаю, ну не хочет заглатывать св...чь. Ну чего тут сложного, берем кассету и аккуратненько подталкиваем пальчиком кассету, а она не заглатывается...Значит глотка сломана. Если бы там была кассета, вторая туда вообще не влезла.
|
# 999
25.08.2013, 22:10
|
|
Лёлик-58, Вытаскивай и разбирай...привод проверяй...частенько если киндеры малые были у прежнего хозяина то в касетнике можно много чего найти....
|
# 1000
25.08.2013, 22:21
|
|
....да, придется. Спасибо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|