|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 991
23.06.2016, 18:24
|
|
vitalliy, я писал про беду свою правда не там у меня четвёртая свеча прям вся в масле даже поверх резьбы ..колодцевые сальники новые сухие.. блин вдруг как у тебя голова виновата..тогда проще контрактный движок ??
я кстати компрессию ещё не мерял но свечи один в один как на твоих фото..кроме четвёртой..у тебя там она вообще как будь то и не работала у меня ещё не чё в чистом масле..но как будь то макнули её туда только что
|
|
|
# 992
23.06.2016, 23:00
|
|
бурый, Может сальник колодца течет? По утру выкрути свечи и фонариком посвети. Может быть масляная лужа на поршне.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 993
24.06.2016, 09:26
|
|
vitalliy, спасиб!сегодня смотрел все свечи сухие поршень не сухой но и не лужа.. это я полгода назад менял сальники а масло там так и плавало до сих пор пока пару дней назад я не покрутил без свечи.. свечи чёрные и белые крошки вроде..может свечи гоно уже.. там на них до того как первый раз выкрутил зазор был мулиметра 3 почти видимо электрод сплавился я их не менял как купил авто ..уже 1,5 года ..судя по блеску стар. хозяин поменял перед продажей..он и стартер новый поставил и аккумулятор..свечи уж подавно..сразу назрел ещё вопрос свечи стоят БУКВЫ НЕ ПОМНЮ ЦИФРА 6..ТУТ ОДНИ ГОВОРЯТ НАДО NGK№35 ДРУГИЕ BKR6E может ниссановские по 208 рэ поставить или нет смысла в 2 раза переплачивать?
Последний раз редактировалось бурый, 24.06.2016 в 10:02.
|
|
|
# 994
24.06.2016, 11:00
|
|
Свеча с явным жором масла в цилиндре.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 995
24.06.2016, 21:10
|
|
vitalliy, как думаешь попробовать мск сменить или точняк кольца тянет то нормуль вроде ..или я может не знаю, что такое нормуль на этом движке
|
|
|
# 996
24.06.2016, 21:38
|
|
бурый, компрессию замерь. Может и покажет хоть и очень косвенно.
|
|
|
# 997
24.06.2016, 22:03
|
|
замерю.. я просто боюсь там замерят не правильно сам знаешь что такое автосервис..они только "грузить" хорошо умеют
|
|
|
# 998
24.06.2016, 22:43
|
|
бурый, если сильно жрет через один горшок, то там высокая компрессия будет или норма.
|
|
|
# 999
27.06.2016, 21:49
|
|
vitalliy, во всех горшках 14,5 это много или норма ? может маслосъемные залегли а компрессионные норма?буду для начала лавр пробовать потом колпачки..про масла тут много писали ..сам понимаешь нужно не дорогое т.к. жрёт..на эксисте тотал кварц7000 15w50 4 литра 1637 рэ ..или после лавра лукойл залить минералку для начала
Добавлено через 4 часа 37 минут
заглянул в поршня на горячую во втором цилиндре прям лужа остальные маслянистые но луж нет..наверно не поможет не раскоксовка не смена колпачков не знаю связь есть или нет но это я увидел после того как карблинер набрызгал в дросель и шланг который на клапан одевается..из трубы воды сразу выкинуло кучу, но не антифриз (на вкус попробовал )
Последний раз редактировалось бурый, 27.06.2016 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1000
27.06.2016, 22:56
|
|
Сообщение от бурый
во всех горшках 14,5 это много или норма ?
|
Это кольца менять. Масляная компрессия. У меня по 15.5 было)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от бурый
.наверно не поможет не раскоксовка не смена колпачков
|
Не, бестолку...
Последний раз редактировалось vitalliy, 27.06.2016 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|