|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 91
30.11.2007, 13:11
|
|
Мне 2,8 мало, я пользуюсь 3,5 размером
|
# 92
20.01.2008, 16:44
|
|
Сообщение от Cayman
У меня Asus 639 + iGo, по большому счету доволен, правда использовал только в Москве, области и З. Европе. Хотя в базе есть карта России, но не знаю насколько она хороша.
|
+1
Но только Асус 696. С установкой иго пришлось помучиться, но теперь доволен. На московских перекрёстках, где надо перестраиваться по крайним положениям, может немного опаздывать, но сброс скорости до 30км/ч проблему решает.
Один только вопрос - как бы его поаккуратнее запитать на Т31??? Располагаю под лобовым стеклом в правом нижнем углу, ближайшая розетка - прикуриватель. Провод либо загораживает приборы, либо мешает подрулевым переключателям, либо трётся об правую ногу и даёт сильный натяг на гнездо питания.
|
# 93
20.01.2008, 16:52
|
|
Что-то я не понял - приборчик стоит в правом углу стекла у пассажира? А как пользоваться тогда им?
Если уж он там стоит то наверное стоит просто провод провести внутрях. Все верхние панели как-то очень просто снимаются - при мне их сняли чуть-ли не за 10 секунд (собственно потому и не понял как они сняли, я вокруг машину сзади обходил), а места там хватает.
|
|
|
# 94
20.01.2008, 22:42
|
|
Сорри, попутался, конечно слева.
Допустим, снять панель и провести внутри. А конци провода просто будут торчать? Один у гнезда прикуривателя, а другой - где-то на торпеде?
|
# 95
20.01.2008, 23:14
|
|
Сорри, не заметил что это про T31. Там посложней. Я обычно провод к рулевой колонке стяжкой (несколькими в гирлянду) пристегивал. Получается он вверх выходит только уже слева, а снизу подходит справа. Заодно все лишнее можно собрать и еще одной стяжкой стянуть - чтоб не болталось ничего.
Просто в T30 все проще намного, прям как специально придумано. У меня сам КПК в чехле изумительно влазит в подстаканник, а прикуриватель в переднем левом бардачке. Ну а зарядка в виде рулетки, сама лишний провод убирает.
Я в похожем варианте правда делал сначала карабины пластиковые справа снизу и слева сверху (на стяжку их вешал), но потом стал провод оставлять и пристегнул его намертво.
Есть еще вариант - протянуть провод внатяг в верхний бардачок, а из него уже налево к приборчику. Я делал так на другой машине, с той лишь разницей что там приборчик стоял посередине, а бардачек был справа.
|
|
|
# 96
23.01.2008, 14:50
|
|
Купил вот
Ну вот наконец то я купил и успел апробовать навигационную игрушку HP IPAQ RX5940, вещь хорошая 2 гига встроенной, WI-Fi. Купил ещё в нач. декабря и успел сгонять с ней на урал. Супер весчь, попробовал много программ, но похоже остановлюсь на Навителе и предустановленном Том Том, ну и конечно Ози, ибо в лес бывает заезжаю. Igo ничем не лучше ТОМ ТОМа и потому его не оставил, а в Навителе есть очертания домов, что очень помогает при ориентировании во дворе.
Приятно заезжать в незнакомый город как будто ты знаешь все улочки. Когда на Урал ехал, заехал в Казань, красота! По Уфе день мотался, пока самолет ждал, тоже как по Москве ездил.
В горах, когда в Белорецк из Уфы ехал, тоже удобно. Ночь, метель, нихрена невидно, а навигатор тебе и поворот подскажет, и рельеф прикинуть можно.
Взял ссобой когда на доске катался, прикинул истинный перепад высот в Белорецке, скорость спуска ну и тд, очень занимательно.
|
|
|
# 97
30.01.2008, 11:04
|
|
Primar
Загрузка/Выгрузка треков и маршрутов в Гармин (Garmin mobile XT)
1. Ставим MapSourse
2. берем девайс и выбираем (у меня русский, так, что если английский ищи аналоги ) в главном окне - Средства, Управление данными, кнопка Управление (внизу по центру экрана). Далее по выбору что хочешь загрузить или выгрузить. На самом деле если есть новые данные для загрузки он сам спросит - грузить или нет.
3. запускаешь MapSource и гришь "Recieve from device"
4. ВСЕ, твои треки в проге.
gusak
иго гораздо лучше том-тома, хотя бы потому, что карты государств можно грузить поотдельности. Интерфейс поприятнее, и обновления почаще.
|
# 98
30.01.2008, 11:21
|
|
Честно говоря, ничего не понял - плохо быть только тупым пользователем электроники .
Т.е. то о чем ты пишешь можно устрить и на этом навигаторе http://gps-rus.ru/catalog/navigation...74996110.shtml
|
|
# 99
30.01.2008, 11:23
|
|
Primar
MapSource ставится на комп
Да, можно
ЗЫ ссылка на MapSource нужна?
ЗЫЫ как же ты карты на свой девайс накатываешь?
|
# 100
30.01.2008, 11:27
|
|
Сообщение от BAG_Ass
Primar
MapSource ставится на комп
Да, можно
ЗЫ ссылка на MapSource нужна?
ЗЫЫ как же ты карты на свой девайс накатываешь?
|
Ссылку давай.
Ни как, как мне установили с диска Центральный регион включая Москву и область, Краснодарский край. Так и езжу.
Эххх, как бы ликбез получить?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|